发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 校园里的邂逅故事

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我与他从幼儿园到初中都是同学,家乡的那片天空一同照着我们成长的身影,因为自己的一些原因我在教室里是一个很安静的人,仅有几个说话的人,他就是其中的一个,或许是一种冥冥中的相逢,我不知道自己从什么时候喜欢他。
     但没有说出来,一年一年的到了要初中毕业的时候,我却知道自己很好的一个朋友也喜欢他,很平静,或许是知道我们没有可能,所以,我保持那种自己的心情,连朋友也不知道自己的秘密,自己却很高兴的对朋友说,我要给她牵线,我也去做了,虽然最后他和我的朋友没有走在一起,但我曾经却很真诚的去为他们做点什么,因为我希望他们幸福,我就会很欣慰。
      我进入高中,他却有他自己的事情,我们没有说过一句话了,就连偶尔的碰面也是匆匆而过没有问候,也没有注目。
       清楚的知道自己把他除去自己的眼光是要高中毕业的时候,心理更知道自己和他是一种蒙蒙的喜欢而已,所以我选择了放弃,慢慢的他在我的脑海中逝去。
      只是直到现在我有一个不明白的问题,我们可以在教室里侃侃而谈,但一走出校门,我们象陌生的人一样,从来没有说过话,而再一次的开学,我们的语言有一次的交汇,所以我说我们的相逢是在校园里的邂逅故事。
      有朋友说如果今天他能坦然的走在我的面前我会怎么样,我说能怎么样呢,喜欢他这么多年,我没有后悔,因为我知道,他是我那些年跟我记忆有关的人,我不能抹杀他的存在,但现在我们各自在自己的路里走了这么多年,有可能的话,我到喜欢我们是朋友,是那种所谓的“蓝颜知己”就足够了,有可能的话,我想告诉他,我那些年的故事,但是他必须在很会坦然的情况下,才能知道,不告诉他,感觉自己累了那么多年,他应该知道,因为他也是故事里的有缘人。
        回想自己喜欢他,真的是一段很长的岁月,不知道自己为什么这样的傻,如果有前世今身,我只能说自己欠他的,也许这个理由很肤浅也很牵强,但却能说服自己。
2# 沙发
你没有做的他也没有做
你想到的他也想到了
只是你们都太年轻,或许这也是最好的结局.
3# 板凳
  拜贴...

"生命中不断有人离开或进入,于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了.生命中不断有得到和失落,于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了.然而,看不见的是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?"
                    几米
走过的日子总有很多牵绊和辛酸
他她它都还好吗???
我真的很想念你们!!!