发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

【问题】我应该报何专业?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人于2000年考取临床执业助理医师,当时无学历,系个体医(在此之前本人通过多次卫生行政部门考试,都取得很好的成绩,取得省卫生厅执业医士证书,所以能够让我报考临床执业助理医师),在2002年取得了中医大专***,我今年应该报什么专业呢?
1、中西医结合执业医师
2、中医执业医师
3、中医助理医师(如果只能报助理中医,我是坚决不报)
请知情人士尽快回答我,不胜感激!
2# 沙发
有谁知道吗?也没有什么文件指定可以报何专业!
3# 板凳
现在不是报完名了吗?你应该上当地的卫生局去问问,他让你报什么你才能报什么,我们说能报,他不让报也不行啊!
30日结束,我已报了中医执业医师,有关负责人说不能报执业医师,应该从助理开始,我真的不明白,难道我的西医临床是白考的吗?
因为你中医和西医的执业范围不同阿 。所以不能混为一谈的。所以要从助理医师考起。
原帖由 dimplelife 于 2006-4-29 23:59 发表
因为你中医和西医的执业范围不同阿 。所以不能混为一谈的。所以要从助理医师考起。

我真的非常鄙视中国行政官员无能!