发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

【原创】口腔面试病历书写范文

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
急性牙髓炎的病历
病历书写:
姓名:某某        性别:            年龄:         职业:                 初诊时间(日期)
主诉:左上后牙剧烈疼痛4天
现病史:患者3天前自觉左上后牙自发性,阵发性剧烈疼痛,遇冷热**疼痛加重,并放射 到同侧头,面部,昨天夜间疼痛剧烈,不能睡眠,今来就诊
既往史:2个月前左上后牙遇冷热**疼痛,无其他不适,否认系统疾病史,否认药物过敏史。
检查:⊥6远中邻面深龋,探(++),露髓,叩(—),松动无,冷(+++)。**去除后疼痛持续较长时间,牙龈无红肿,X线片根尖周影无明显异常。
诊断:⊥6急性牙髓炎
治疗计划:⊥6根管治疗
处置:1,2%利多卡因上齿槽后神经阻滞麻醉下开髓,拔髓,髓腔内CP棉球开放
            2,2日复诊。

因为没有考口腔,对这方便不是很熟悉,请考口腔的爱友们看看,面试的时候是或这样写。---晓雪

2# 沙发
对我今年考试很有帮助呢。谢谢楼主~!
3# 板凳
楼主,没有病的病例写一份吧!!!!!
考试要求不让遍呀?向咱们这样的,口腔有病的很少呢!!!!!
对,口腔门诊病历就这个写法的!
那病历:
            写的真不错,很规范!
                                                                         雪,对不住你
写的很规范。很有用。谢谢。
真是雪中送炭啊,太伟大了
非常谢谢楼主!很有用!希望多发一些!
是啊,怎么就一份?有的朋友多发点哦
顶,有帮助 可是我听说主要是口述呀
开髓后不用失活么???
如果世急性的,开髓,又是活髓牙,会出很多血阿???
第一次治疗应该失活吧?
谢谢 ,写的不错:victory:
面试时是考无症状的病历
:) :handshake 太好了。谢谢
我才实习连个病历都不会.感谢你提供了这个病历.
写的不错,对往后病历的规范书写提供的帮助

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手