发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

【原创】放松——考试成功

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:(:(:(放松自己,给考试一个成功的机会!:time: 
              在百忙中,也许你没有多余的时间来看我这里,考试将在7月1日这个难忘的日子的到来!也许,这是你成功开始、也许,这是你失败的起点!
               失败便是成功之母,故失败也谓成功!
               也许,你正在看《考试前辅导》也许你正在观看《技能操作》光碟,也许,你正在为考试而焦虑而心烦!也许你会想如果考试过了我该如何高兴,也许你将为考试的失败而苦不堪言!
               也许,也许太多了!我这有一个也许,不知道远方的你能够看到
               也许,你该放松自己     去看看那蔚蓝的大海!
               也许,你该放松自己     去尝尝那路边的小吃!
               也许,你该放松自己     去感受下田园的美丽!
               也许, 你该放松自己    去梦中寻找睡的真意!

也许,当你适当的放松自己,丢下那讨厌的书本,也许,正是因为这个平常的也许,也许你成功了!

为了感谢和小雪的认识,希望这能够让给大家放松下自己,适当的调整自己的学习方案,在你的学习中加入我这个“也许”,也许我真的帮助你了呢?
感谢小雪!我们神圣的斑竹
           2006年4月21日 随笔!

PS:谢谢你对我的支持。执考是一个非常漫长的过程,需要花很多时间和精力,希望大家能劳逸结合,相互帮助,直到最后摘下胜利的果实。
                  晓雪

收到2朵
2# 沙发
也许,我现在就是在梦游中上网。。。。。。。
也许,放松多了就开始放纵自己。。。。。。。
也许,我也许不出也许了。唉,也许,我又该看看书了。。。。。。。
3# 板凳
呵呵
也许!你该睡觉老
呵呵
感觉好累啊!
白天上班  累!!
下班后想吃啥饭?累!!!
晚上看书--------------累!!!
累了就来爱爱医吧!!!!!!
祝我们好运!!!!
楼上的~~~
我们的生活太相似了!···!!!
或者是大家的生活都是这样??
是该放松了,压力太大,生活总是好的,考试总会过的!
对,我们都应该学会放松.
只有放松了压抑的心情,
才能好好地用心复习.

楼主说的有道理鲜花送上.
都那么说 但是还是有压力  放松不了 很不得都不想睡觉!
太好了.真是知己啊,感谢
也许,要打起精神来,只有打起精神来,才会成功!!!