发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] (原创)他是我的毒药

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前些天,在电视节目中看到一个美国女子在谈到她老公时说到:“我为
他沉迷,他是我的毒药。”
    一个男人获封为毒药是至高无上的光荣,大部分男人都不过是普通成药。
    有些男人是胃药,当你胃里空荡荡或是胃酸过多时,可以找他陪陪你吃
吃饭,但他绝不是可以陪你吃一辈子饭的人选。
    有些男人只是止痛药,在你失恋之后,可以找他陪你度过伤心寂寞的日
子,但他终究不是你想爱的人。如果可以,谁愿意吃止痛药呢?
    有些男人是伤风感冒药,吃不吃药,伤风感冒还是全痊愈的,这种男人
可有可无。
    有些男人是减肥药,如果不是到了最后一步,谁肯要他?
    有些男人是避孕药,不要他,没有安全感,要他,又有副作用。
    有些男人是事后丸,是迫不得已才要他。
    有些男人是维他命,他健康正气,令你不愁生活,但欠缺个性。
    有些男人是{BANNED},他喜欢上床多过谈情。
    只有毒药,令人沉迷,非要不可,明知他有毒,还是甘心情愿服毒,直到
肝肠寸断。
                                                   坏嘎嘎lpm。2006.04.03(可上偶空间)
2# 沙发
吃了毒药,过瘾。那就再吃。再吃。明知毒也吃好吃好吃
3# 板凳
象是一种香水的名称
:lol:消灭毒药~
把自己也变成毒药`毒上加毒,也许会成良药哦~
偶是男的,想问吓女滴是什么药呀:L
原帖由 江乱 于 2006-4-4 21:50 发表

女人么, 个人认为是***...一经双目对视(钟情)或是心动,那就可以写结局了!      
付出一切,生命不止,追求不息!
原帖由 江乱 于 2006-4-4 21:50 发表

呵呵~~~
解药!!
他是毒药,我就是解药。:lol::victory:
是药三分毒!呵呵!
好像那英的那首 征服
就这样被你征服,切断了所有退路,我的剧情已落幕,我的爱恨已入土。
就这样被你征服 喝下了你藏好的毒。。。