发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[职称外语] 职称英语考c级还是b级?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
到底考b级还是c级/。?
我初级医师刚拿到
为以后进中级做准备
听说c级只有三年有效
没有考c级可以考b级不?
b级现在终身有效???
我们县只要求进主治考c级
但我想直接考b级可以不?
2# 沙发
考试等级:
A:
1、高教、科研、卫生、工程系列中申报高级专业技术职务或其它系列 中申报正高级专业技术职务者。
2、申报高级国际商务师者。

B:
1、卫生、工 程系列中在县及县以下所属单位工作的人员申报高级专业技术职务者。?
2、高教、科研、卫生、工程系列中申报中级专业技术职务者。
3、翻译系列中申报高级专业技术职务者(限第二外语)。?
4、高级专业技术职务未分正副的系列(工程系列除外)申报高级专业技术职务或其他 系列中申报副高级专业技术职务者。

C:
1、翻译系列中申报中级专业技术职务(第二外语)或其它系列申报高级专业技术职务(第二外语)者。
2、卫生、工程系列中在县及县以下所属单位工作的人员申报中级专业技术职务或其它系列申报中级专业技术职务者。
3# 板凳
对参加职称外语统一考试合格者,发给由人事部统一印制的《专业技术人员职称外语等 级统一考试合格证书》,证书在全国范围内有效,其中A级证书有效期为4年(自考试之日起计算有效期,下同),B、C级证书有效期为3年。
可能与各地不一样。我们重庆的会一直有效,我问过了的。就是进中级英语考B级,这个证件一直有效,没有时间限制,当然如果要进副高它就没有用了。
6级英语可以不考B级不?
河北省省级医院晋中职要考B级还是考C级?
现在好像卫生系统进中级职称不用考英语吧???只有进高级职称才要考英语的吧
原帖由 荆棘鸟田田 于 2006-10-8 21:26 发表
现在好像卫生系统进中级职称不用考英语吧???只有进高级职称才要考英语的吧

呵呵~哪儿的小道消息。N年前可能~