发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

谁告诉我该怎么做

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没有考试心理真的没有底

我平时的考试就不是怎么的好!
有的时候自己明明知道努力了
但是结果就是不满意真!
这不是面子问题
这是生存
谁告诉我该怎么做
2# 沙发
埋怨不是办法,对不对?要好好总结一下,从中一定能够找到原因的.
3# 板凳
报怨是无能的表现,以你现在的情绪一定考不好。
你想一下,就算你没有考过也不就是没有考好一场试,又不得要你的小命,要是不行就明年再来,只要这你样想开了,什么都解开了,又什么了不起的呢?
我们相信你一定会考好的,记得常常来爱爱医啊

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 问斜阳+2感谢支持!你的回答很精彩
收到2朵
常来爱爱医,总结以前的不足,为何以前考试就不行?
相信以前考试不好并不是因为智商问题,
而是您有没有努力,有没有将知识融会贯通
基础是否扎实??是否尽自己的最大努力去复习了

从现在开始复习
相信自己,天道酬勤,下定决心,
坚定自己的信心,相信自己一定行的,

做好准备了吗??准备好了吗??

拿出必过的决心,坚信!!!!!必过!!!!

安下心来,从点滴做起。怕有屁用,努力点把它拿下就好了,没什么的。
自己的努力加勤奋
疑难问题在爱爱医解惑
常交流勤动手多思考
相信,你一定会过关
说的我真实心花怒放   努力吧!!
加油啊!好好复习,相信自己是最棒的!初次的失败不是最后的结果,祝你好运,加油!
心理因素,人最大的敌人就是自己。
相信自己一定行!