发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[皮肤美容] 【分享】八个养颜小秘方大公开

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
美容养颜是MM们一直持续也一直关注的话题,今天在这里,将推荐你的是8个小秘方,可以让你更好的拥有迷人娇容!

NO.1 乳酪(一匙)+柠檬汁(一匙)=乳酪洁面霜
将以上三种材料混和涂在脸上再用温水洗净, 搽上爽肤水和润肤品,有很好的美白功效。

NO.2 适量黄瓜汁+适量柠檬汁+1/4杯水=紧肤霜
黄瓜先切块放入搅拌机中搅成浆状,与一个新鲜柠檬的汁和1/4杯水混和,用棉棒轻轻涂在脸上,肌肤马上收紧起来。

NO.3 蛋黄酱=护发素
用做沙拉的蛋黄酱富含蛋白质和脂肪,能令头发健康光泽。把适量的蛋黄酱涂在湿发上,**5分钟,再用热水洗净,头发会变得柔亮。

NO.4 冻奶=去眼肿
把棉花团浸在冻奶中浸透,取出敷在眼上5分钟,然后再在眼皮上铺两片梨或菠萝,湿眼睛更加明亮。据说,这可是好莱坞明星们的秘方。

NO.5 花生酱=软肤霜
将两勺花生酱涂在膝和手肘等易干燥部位,10分钟后抹去,再用温水洗净。因为花生酱富含蛋白质和脂肪酸,有助于软化及美化干燥起鳞的皮肤。

NO.6 干麦片(半匙)+蜜糖(1/8匙)+牛奶(一匙)=润唇膏
将以上三种材料混和,涂在唇上**,然后以清水洗净,能使嘴唇变得光亮润泽。

NO.7 牛油果(1/4个)+橄榄油(一匙)=润甲霜
牛油果在国内不是很常见,它是富含钾的水果,美国加州人喜欢将其捣碎后与橄榄油混和涂在指甲上拯救那些毫无光泽的指甲。等15分钟后洗净,几次之后指甲就变得像涂过亮油一般。

NO.8 蛋白=去死皮
生蛋白涂在皮肤上,可以溶掉死皮,使人容光焕发。
2# 沙发
收到!大家多多交流一下美容心得!:handshake:lol:
3# 板凳
不错哦,我也来添一点,呵呵。]

用白茯苓研成粉加白蜂蜜做面膜,每天晚上敷上,第二天早上洗去,连续用一周。效果非常好。

材料:香蕉1支(不要太生,也不要熟到烂了..偏软就好)
牛奶(平时喝的那种就行啦 我用的是伊力)
步骤:
1:把香蕉在容器里捣成泥装 先切块再捣会快些~
2:边捣边加牛奶!***注意:不要加太多,太稀敷不上去的
3:洗净脸后用温水浸毛巾敷脸 稍停一会儿
4:把自制面膜敷在脸上 稍厚一点 不要太稀
5:等大概3~5分钟 (水分没开始那么多时就可以了)洗掉香蕉泥
(中途可在脸上的香蕉泥上滴加牛奶)

草莓酸奶面膜是有美白效果的
推荐兰芝或VOV的草莓酸奶面膜
性价比比较高

用鸡蛋清、少许蜂蜜、面粉自制而成,千万不要加水。
1`皮肤粗糙,又残,又脱皮
       材料:一个蛋黄,一茶匙橄榄油及蜜糖少许
       方法:搅匀用软刷或棉花抹在面上,第一层干再抹第二层,干后再抹第三层,2次/周,连续6周
2`皮肤又白又滑法
    一小茶匙沙糖,十滴橄榄油,搅匀涂在脸上,用手指轻轻的由内向外打圈,2分钟后用婴儿肥皂及温水洗净。(每周一次)
3`收缩毛孔
A`蛋白+一点蜜糖敷(二十分钟,敷的时候不可以说话,笑。一周二次)
B`蛋黄+少许蜜糖+一汤匙橄榄油+柠檬汁四滴。(20分钟/次,一周二次)
C`粗盐给面部做磨砂,2次/周
不错不错!都很实用!
谢谢楼主,多发一些更好哦!:)
请问楼主橄榄油哪有卖的
不错不错!都很实用!:handshake
真是好东东呀!!
好耶   我也回去试试
谢谢!
学习了,谢谢分享!
回复 1# stof1she
试试吧
楼主推荐的这些东东都是我爱吃的啊,估计还没有到脸上都被吃光光了哦。呵呵。