发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 我是一条土狗。

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
狗,可以做警犬、军犬,协助人类做事,应该是聪明的。

我是狗,但是我不聪明。我是一条只会徘徊在垃圾堆旁,拣些腐烂食物来勉强填饱肚子的土狗。别的狗可以高高的翘起尾巴,我也想,但是我只知道在没有人,没有其他狗的时候,我才可以这样做。别的狗可以“汪汪”大叫,我虽然也想这样叫,但我还是明白,挨揍时候的哀号才是我唯一可以发出的声音。别的狗可以被主人抱在怀里当宝贝,我这身赖皮却让人看到就会皱起眉头。所以,我是一只永远都夹着尾巴,永不出声,不会讨巧的土狗。

但是土狗的日子过的也蛮舒服。没有约束,没有幻想。我从不会想到自己从哪里来,或者将来会到哪里去等等这些傻问题。我只要填饱肚子,我只要不被注意。

**的食物一样可以催生肉体的成长。而且肉体兹生出来的感情却不如吃下的食物一样**。所以,我这样一条土狗,也会萌发感情。我爱上了一条母狗。

我在一条水沟里彻底的清洗了自己,虽然觉得不习惯,但是毕竟为了爱情。我准备好从垃圾堆里精心挑选出来,我一直都舍不得吃的最好的食物,准备献给她-----我最心爱的母狗。我开始慢慢的把自己的尾巴翘起来一点,摇摇,我也学着其他狗的模样,小声的“汪汪”两下。我笑了,原来,我也可以做一条真正的狗。我空前自信的去示爱了。

虽然我清洗了自己,但是她还是嫌我的毛色不够好,毛型也不时尚。最重要的,她嫌我不够赶紧。没办法,临时抱佛脚,我当然没经验。对于我送给她的食物,她笑了,问我这东西也能吃么?我讲述了这食物对我的重要,她感动的流泪,但依然不肯吃下,因为她有赶紧且专业的狗粮。我最重要的两件事都为她做了,她很感动。但是除此之外,我什么都做不了了,也不会做了。所以,我的爱情失败了。

我一点都不悲伤,真的。因为我又记起来我只是条土狗。我可以逍遥自在的地方,只是那个对我始终不离不弃,养育我长大,而且对我从不吝啬的垃圾堆。我舒服的慢慢的夹起来尾巴,低头嗅着,享受着这种熟悉。

我是一条土狗,如果有来生,我不想再做土狗。
收到12朵
2# 沙发
来做土狗的沙发儿.....
3# 板凳
其实土狗也是一只可爱的狗狗~~~
觉悟,好感人哦..............
哈哈,果然精于狗道~~~
呵呵  看看弟弟又发了啥东东
原帖由 觉悟了 于 2006-2-19 22:06 发表

我是狗,但是我不聪明。我是一条只会徘徊在垃圾堆旁,拣些腐烂食物来勉强填饱肚子的土狗。别的狗可以高高的翘起尾巴,我也想,但是我只知道在没有人,没有 ...

不错!!!
不知为什么
我想起了梅姐的那首歌
下辈子不愿做女人
呵呵~~~
好狗  好狗
今年狗就是吃香捏!!
原帖由 觉悟了 于 2006-2-19 22:06 发表

我是狗,但是我不聪明。我是一条只会徘徊在垃圾堆旁,拣些腐烂食物来勉强填饱肚子的土狗。别的狗可以高高的翘起尾巴,我也想,但是我只知道在没有人,没有 ...

是谁说的:爱情不分贵贱!
骗人滴~~骗人滴~~~~~:'(:'(:'(
原帖由 zzchen2008 于 2006-2-20 15:23 发表
哈!错啦.是一只母土狗.

呵呵
ZZ你是不是想~~~~~~~~~~~~:lol::P:victory:
偶支持你!!
原帖由 冰柠檬 于 2006-2-20 15:26 发表

呵呵
ZZ你是不是想~~~~~~~~~~~~:lol::P:victory:
偶支持你!!

:'(:'(:'(偶要哭死啦!!
刚才的贴是我那可恶的同事l骡子发的.
真想揍死他呀!可是又打不过!
我~~~:'(:'(

原帖由 zzchen2008 于 2006-2-20 15:43 发表

:'(:'(:'(偶要哭死啦!!
刚才的贴是我那可恶的同事l骡子发的.
真想揍死他呀!可是又打不过!
我~~~:'(:'(

:o:L:lol::victory:
原帖由 冰柠檬 于 2006-2-20 15:47 发表

:o:L:lol::victory:

帮我想个办法对付他呀!:L
办法倒是有滴~~~
土狗的爱情
        我也是一只土狗,不漂亮的母土狗。安徒生告诉我,每个童话里都会有一个灰姑娘,还有一个王子……我相信
        我的王子——那只最帅的土狗,我每天用来思念,他不经意间地回目是我最大的幸福。我每天摇荡在他走过的垃圾堆,轻轻嗅着他留下的味道,忍不住偷偷舔拭他的舌尖滑过的地方,原来爱一个人也可以如此幸福。
        他时而快乐得像个孩子,跷起尾巴自由地摇晃着;时而沉浸在思考中,整个眼睛里都是悲伤。多么想和他一起分享快乐,一起分担不开心……可是我只能就这样遥望,我无法走进他。因为他心理的公主不是我!!!
        华贵的牧羊犬,可爱的京巴,调皮的沙皮狗……注定是主人们的宠儿,我只是个土狗,不美丽、不漂亮、不可爱,我没有崇高的目标,我只是想每天能看到我的王子,希望他能够快乐点点。
      希望来生依然能够遇见你,哪怕依然是这样遥望……
      我爱着……我快乐着……我不是灰姑娘,是母土狗。

——————————————————————————————————————————
写一写,淘气一下:victory:
跳出五行之外,我也想做一条虫子,不想做土狗
我是一条网路上的小虫,在网页上风吹日晒雨淋!
我啃着网上透着精莹的叶子,站在网上卧听风雨,每天有阳光为我暖身子,有晚霞为我披衣,
有一天我来到爱爱医这片叶子里,我贪婪的吸着爱爱医的片片精华,拙劣蠢蠢的成长,每天笨笨的摞动的懒洋洋的身子,我生性木纳不善于言语,不能对鸟当歌,对风物语,不会说情说爱,
说誓说盟,不会于蚕吐丝,只会默默啃着心情随笔的精华,忽然一天,一天风露,落花如雪,看着自己的身子一天天的发胖,一片纹愁,溶溶泄泄,我只是一条虫子,一条爱爱医树上的虫子!一条普通,不吐丝, 不化蝶的虫子!

原帖由 蓝风 于 2006-2-20 18:16 发表
办法倒是有滴~~~

什么办法?
原帖由 zhang584518 于 2006-2-20 18:43 发表
我啃着网上透着精莹的叶子,站在网上卧听风雨,每天有阳光为我暖身子,有晚霞为我披衣,
有一天我来到 ...

俺最怕怕蟑螂和虫子
噎,想起来都恐怖:'(:@
土母狗连花都没有人送:'(:'(:'(
呵呵,让土狗(公)送你~~
原帖由 zhang584518 于 2006-2-20 18:43 发表
有一天我来到 ...

偶也怕~~~
而且是毛茸茸滴那种!!:Q