发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[妇科] 【求助】乳 房大小不等

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为何我的乳 房左大右小,非常明显,我去检查有没有问题,请问怎么办,是我睡觉的姿势不对吗?

[ 本帖后由 点点草莓 于 2006-2-7 17:34 编辑 ]
2# 沙发
一般与睡觉无关,人本来就是不对称的,多大 了,病史不全,不好说.
3# 板凳
就如楼上的朋友所说的,人本身就是不对称的,只是有时不易察觉。

但你说,你的**比较明显,那么,我认为,一是在你发育期时睡觉姿势不正确,影响了一侧**的正常发育,也可能是一侧**出现病变的原因,应该去医院具体检查一下,是否有乳腺增生、纤维瘤等。
应该和睡觉没有什么直接的关系,
**的大小主要受雌激素的影响,其次有哺乳、遗传、营养、劳动等有关。如果没有症状不必自取烦恼,可以对胸小的一侧做胸大肌锻炼,****。
首先  你多大年龄    其次 基本上 两个**都不一样大   但是 不会差太远  细微的差别
连图片都没有,随便治疗吗
头像被屏蔽
大的大多少?小的小多少?如果以前等大,现在不等,你得去医院啊
如果以前等大,在通过铺乳期后不等大,这说明你奶孩子的问题。
这样就不要理它。

--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手
请问您有过哺乳吗,如果是哺乳过后的可能是孩子吃奶,吃偏了,如果不是哺乳过后的,请问两个想查很大吗

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
多大了?是否有哺乳?如果喜欢给孩子一个姿势哺乳,另一个不方便,就会导致一个大,一个小。
人本来就是不对称
应该和睡觉没有什么直接的关系
10个人 8个人都不一样大,这是正常现象。