发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 【原创】属狗的朋友进来聚聚 谈谈本命年的愿望

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2006年是狗年,是我们的本命年。大家到这里聚聚,谈谈在本命年的愿望。:handshake

2# 沙发
大哥也属狗?
我来替师兄报名!
3# 板凳
呵呵,我今年有三个愿望,一是买台笔记本电脑,二,是买台数码相机。至于三吗,噢还在思考中。。。:lol::lol::D
当小草吐丝,呆头呆脑的走出地面!
惊蛰的小虫也开始鸣唱得意的小曲,搅拌你的春梦!
春天已羞滴滴的来到我们的身边!
在此祝一起走过的爱爱医战友们:新年快乐!
希望能加工资
我希望我能够顺利通过我所有的考试
希望大家的愿望都能实现!
我的愿望是:身体健康、工作顺利、家人朋友幸福、年底有个好收成。另外希望爱爱医越办越红火,人气越来越旺!

俺不属狗  进来遛哒遛哒行不
原帖由 起舞弄清影 于 2006-1-27 12:56 发表
俺不属狗  进来遛哒遛哒行不

欢迎!也可以说说您的愿望呀!
我的愿望就是狗年顺利把自己嫁出去
                       恢复苗条身材
                       父母身体健康
                       08年去北京看奥运
原帖由 起舞弄清影 于 2006-1-27 13:02 发表
我的愿望就是狗年顺利把自己嫁出去
                       恢复苗条身材
                       父母身体健康
                       08年去北京看奥运

大哥相信你的愿望一定能实现!
到时候别忘了请大哥吃喜糖呀!
祝您全家春节愉快,万事如意!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
原帖由 吉医生 于 2006-1-27 13:09 发表

大哥相信你的愿望一定能实现!
到时候别忘了请大哥吃喜糖呀!
祝您全家春节愉快,万事如意!

Thank you very much !
借吉大哥吉言
喜糖随您拣
原帖由 起舞弄清影 于 2006-1-27 13:45 发表

Thank you very much !
借吉大哥吉言
喜糖随您拣

好的,祝你们新年愉快!
我老婆是狗年的,我的宝宝也是狗年的,因为我现在是准爸爸了!
我的愿望很多,但第一个永远是老人和孩子都健康!
还有哦:    能写出一篇***的论文 工作顺利
                能去浙江或云南旅游
                能很快地偿还债务,买房了,背着债好累
                ......
祝狗年的朋友狗年汪汪!狗年大吉大发!心想事成!狗年旺旺!
希望在自己的本命年决定自己的终身大事,嘿嘿.
希望去[根据相关法规进行屏蔽]  布达拉宫

希望工作能够顺利,
生活得充实而丰富   开心快乐~~~
我先生属狗,希望今年多赚钱,让先生换辆好车.
希望我的宝宝健康成长.
我很喜欢吉大哥,很高兴咱俩都属狗!!!旺旺旺哦!!!狗年里祝愿我的父母兄弟姐妹七姑八姨等等身体健康,有多多的钱花;我的爱人女儿健康快乐;我自己心思事成!!!职考成功!!!!!!
1换个带内存的手机
2涨薪水
3在新的一年里大展宏图.
时间过的真快,8天的假期今天就过完了,明天正式上班。
希望大家的愿望在新的一年中都能实现。