发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

【讨论】【原创】找不到媳妇的医友统计

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不管考过没考过。没媳妇的进来顶。呵呵:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::D:P
2# 沙发
哈,我 发了个与你相呼应的贴
3# 板凳
过了我一样没媳妇
是啊,我们真的是找不到啊
我是过了也不懂女友能不能做我家媳妇
哈哈,俺也一样
我有媳妇了...我的经验是...看中了就去追..很简单
追不了换个再去追...总会追上的
我爱的人不喜欢我,喜欢我的人我却不懂得珍惜!
爱要怎么说,和我一起买***吧
要怎么说,和我一起买***吧
Originally posted by 怀念小虎 at 2006-1-1 11:27 PM:
爱要怎么说,和我一起买***吧

什么鸟人,到处劝人买***!
看到我同事11点就要报到,时常电话查房,想想就心凉。还是不要这么早找好,趁年轻混多两年先,唱唱K,下下迪,洗洗脚,按**,一个人不知道有多爽,何必找个人看着你。等到30找个看得过去又不会管你的人结婚就行了。
过了,老婆走佬了.5555555555555555555555
我也一样.....
过了执业医师生活变化不大,还是没有女朋友.所以我选择了考研,希望生活变化稍微大一点,呵呵
女朋友?太难了。谁会找我们这种没钱没时间没房子什么都没有只有瞎忙的医生呀。苦命中。
耍不到朋友的我 已经过烦老单身生活
现在的女娃儿也黑门多 随便抓个来当老婆
可能是我长得丑 平时我吃老太多的藕
脸上麻子点点到处都有 青春痘还不止一个
想要找个老婆 确实嘿门恼火
每一个女人都把我看透 她们都说我黑丑
想找个大方的善良的节约的气质美女没勒个能力
一个粗犷的野蛮的高大的原始的我至少有胸肌
失恋的女娃儿多 为撒子都不来找我
独自一个人在屋头 叶子烟搂起在秋(使劲在抽) 哈起喝闷酒
现在都二十出头 浪个还是耍不到朋友
看别个耍朋友手牵着手 但我只有回家逗狗
我要出去打工 我要赚钱美容
到时候整容整成谢霆锋 美女往我这里拱(到我这里来)
选一个家教好身材好文化高勤快美女也不是问题
找我耍朋友有要求长得丑农村户口都给我出去
那时我人长得帅 我肯定就会变坏
我要**包三奶看哪个比我还拽比我还要歪
我爱的人已经嫁给人了,我不喜欢的总是缠着我......
黑奇怪  医生就这么难找对象吗  我对我说我过了医师就去找个朋友 现在医师过了 朋友还没有 黑奇怪 真的黑奇怪
我爱的人不爱我.所以到现在还没女朋友.
我们这连离了婚的都很好行情
顶顶吧//。。哈哈
我是女医生,30岁也嫁不出去
第一次考执业过了,在忙着考嫁照
考过{MOD}只是我们幸福生活的开始   吾等还需努力   女朋友会有的   妻子也会有的   我作好准备了   你呢?
Originally posted by 兔子2516 at 2006-1-2 03:30 PM:
第一次考执业过了,在忙着考嫁照

不是吧 !  出嫁也要***吗?嘻吸!
结婚需要一种缘,信任,沟通
驾驶照,打拼音 ,你不笑不行吗?
Originally posted by 兔子2516 at 2006-1-2 03:36 PM:
结婚需要一种缘,信任,沟通

不能老迷信缘啊。要不我给你介绍一个!