发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[爱友日志] 【原创】逛***的感觉

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  有了分数的限制,灌水的少多了,让人感觉舒服。可是有了分数的限制,也让我出来咋到的想看的看不到,很遗憾。不过看看这里的新手为了挣分而努力的劲头,觉得有几分挑战,这里的升级真有点像传奇游戏里的升级。所以能带给人一种动力。;)
  不过我想,无论我以后多少分,发表多少东西,我一定不会有限制。:)因为我今天尝到了看不到东西的滋味。能让人多学点东西,能让想学习的人多学点东西,我快慰!
2# 沙发

【原创】逛论坛的感觉

相信您久了就会明白了,不过还相信您
不逛是不逛,一逛还想逛!
3# 板凳

【原创】逛论坛的感觉

没事的时候,
我喜欢蹲在坛子上,
坐观风云起!

【原创】逛论坛的感觉

没有群众的声音,好象缺了什么……

【原创】逛论坛的感觉

我逛上瘾了,好惨:(,我从现在开始戒掉,呜呜....

【原创】逛论坛的感觉

Originally posted by 10001150959 at 2005-12-19 16:31:
  有了分数的限制,灌水的少多了,让人感觉舒服。可是有了分数的限制,也让我出来咋到的想看的看不到,很遗憾。不过看看这里的新手为了挣分而努力的劲头,觉得有几分挑战,这里的升级真有点像传奇游戏里的升级 ...

爱爱医积分制度本身也是一种鼓励性质的约束

正所谓“我为人人,人人为我”。
大家互补才能得到更多的资源信息~!

【原创】逛论坛的感觉

来这里逛了一段时日了。如果不是忍性好,也许真的逛上瘾了。因为待在***里的感觉就和玩传奇的感觉一样过瘾。:)也发现其实这里的分好挣啊。也许是刚开始抱着急切挣分看资料的心态,过于浮躁才会半天找不到挣分的地方。得到的都是鲜花。呵呵!
       而无意间回答问题和发原创帖子居然意外得了几分。
       得了几分后,我找到了更好的心态了。就是无意于挣分,而是本着“我为人人”的精神,自然地到处逛。这样就会越逛越有意思。:)
        而有问题时,马上发到这里,保证会会在第一时间得到所有看到帖子的人的积极参与。:)
         好地方!

【原创】逛论坛的感觉

原帖由 10001150959 于 2006-1-22 18:07 发表
来这里逛了一段时日了。如果不是忍性好,也许真的逛上瘾了。因为待在***里的感觉就和玩传奇的感觉一样过瘾。:)也发现其实这里的分好挣啊。也许是刚开始抱着急切挣分看资料的心态,过于浮躁才会半天找不到挣分的 ...

呵呵`~~严重支持你的“我为人人”行为~!

【原创】逛论坛的感觉

正所谓“我为人人,人人为我”。
大家互补才能得到更多的资源信息~!

【原创】逛论坛的感觉

嘿嘿,还差一分就可以换头像啦~~~
来这成了放假每天的必修,
呵呵,一起欢乐,一起悲伤,一起收获,
快乐,不言而喻
来的,就是你~~~~

【原创】逛论坛的感觉

逛***的感觉如走上海南京路..............:lol::lol::lol:

【原创】逛论坛的感觉

分数很 重要吗?
都能干什么?

【原创】逛论坛的感觉

原帖由 菊花 于 2006-3-9 23:32 发表
逛***的感觉如走上海南京路..............:lol::lol::lol:

呵呵!那是什么样的感觉呢?

【原创】逛论坛的感觉

原帖由 红蜘蛛 于 2006-3-10 00:05 发表
分数很 重要吗?
都能干什么?

有些文章或者资源是有分数要求的,如果没达到,你就看不了。:)还没体会到吧?

【原创】逛论坛的感觉

你们知道吗?我不容易啊!为了每天逛逛,我要急速吃饭,率先抢占有利地形,还要哄哄我老公,我才可以哎!多不容易啊!这不他又生气了,一个人搂这小狗欢欢看电视去喽!呵呵呵!

【原创】逛论坛的感觉

你们知道吗?我不容易啊!为了每天逛逛,我要急速吃饭,率先抢占有利地形,还要哄哄我老公,我才可以哎!多不容易啊!这不他又生气了,一个人搂这小狗欢欢看电视去喽!呵呵呵!

【原创】逛论坛的感觉

原帖由 yaya_2005 于 2005-12-20 19:01 发表
我逛上瘾了,好惨:(,我从现在开始戒掉,呜呜....

表示同情!:lol: