发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

【求助】职称晋级问题?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  卫生专业进升副高应该具备的相关条件是什么?请知情者帮助回答一下.
2# 沙发
帮你转到晋级版,请那里的斑竹或会员帮您解答一下
3# 板凳
请查看;《临床医学专业中、高级技术资格评审条件(试行)》
https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... d=35527&fpage=1
三十晋副高大家信吗?
  我们这里有一位医生,本来念了本地一个小中专,后来又读了成人高考大专,接着入党和转干(家庭背景丰富),主治自然晋的,执业医师也顺理成章的给了.今年又晋成了副高,我真是不理解,同样是人,做同样的工作,差距咋就这么大呢!
  大家来发表一下看法,说一说你们那里有没有这么奇怪的事情.
Originally posted by 一路疲惫 at 2005-12-20 13:02:
三十晋副高大家信吗?
  我们这里有一位医生,本来念了本地一个小中专,后来又读了成人高考大专,接着入党和转干(家庭背景丰富),主治自然晋的,执业医师也顺理成章的给了.今年又晋成了副高,我真是不理解 ...

唉!不要对于他人的能力抱怨!事在人为!一定有靠山!我们这里也有中专毕业,没有读什么大专或本科,但是不知在哪里弄了个本科证,已经晋成了副高!呵呵真有能力!