发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[高校直通车] 河北北方学院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家进来交流交流

河北北方学院

人很少也,大家

河北北方学院

我是张家口医学院的,真是太冷清了,大家快来吧,说说我们的大学,说说我们的生活!

河北北方学院

谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了

河北北方学院

可以上专接本的,我就是接本来的,努力吧

河北北方学院

终于以后可以和更多的人聊天;

河北北方学院

我是90级2班医学系本科95届毕业生。
原先的张家口医学院已不复存在了,早已为现在的河北北方学院取代,看到你们在新的校园学习、生活、毕业、工作,我感到很高兴。
我们的学校发展了,我们的队伍壮大了。
希望能同师兄弟师姐妹们利用“爱爱医”这个平台多作交流!

河北北方学院

张家口医学院!

河北北方学院

孩子们,努力吧!!
少去上网,少旷几节课吧!!
在校飘飘然,毕了业,你就愁工作吧!!
尤其是学中医的,多看看书,中医系像王玉玺、王陶冶这样的好教授不多,像杨洁这些后留校的垃圾只会照着书念。
你们不努力,以后什么病都看不好的!有志气就考研,还有前途。

河北北方学院

不知到我算不算是?我的***是北方,可是学是在石家庄上的

河北北方学院

还是喜欢称她为张家口医学院,亲切!

河北北方学院

有些迷茫
回复 9# 混血王子

放屁去吧,**