发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: 州爱我

[爱医生活] 【入围征文】★真情流露奖★ 生命因“他”而精彩 (26号作品)

【入围征文】★真情流露奖★ 生命因“他”而精彩 (26号作品)

爱与喜欢仅一步之遥,

喜欢是淡淡的爱,

爱是深深的喜欢!!!!

以前把喜欢当成爱的我,

现在......!!!!

【入围征文】★真情流露奖★ 生命因“他”而精彩 (26号作品)

Originally posted by 小志2001 at 2005-10-29 12:44:
爱与喜欢仅一步之遥,

喜欢是淡淡的爱,

爱是深深的喜欢!!!!

以前把喜欢当成爱的我,

现在......!!!!

没有想到小志版主对“爱和喜欢”有独到的见解。如果没有经历过漫长又曲折的爱情道路,不会有如此的感触。
【菁菁校园】【11月有奖讨论】有故事的人
https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... d=64967&fpage=1
您一定是有故事的人,不妨将您的故事写出来,与大家分享,好吗?
期待您的大作。。。。。。

我的征文因时间的关系,没有继续写下去。菁菁校园的11月有奖讨论--有故事的人,又激起我对那段美好时光的回忆。
       既然鼓足勇气面对过去,我特地找到以前的信件,果然那一盒磁带还在,娃娃的“飘洋过海来看你”,可惜磁带已经发霉,幸好在电脑中我留下了这首歌,有机会可以再听。找出以前他寄来的信件,已不完整,可能还有一些放在别处,找出其中的第一封信,与大家分享。分享他的工作,分享他的心情,分享他成长的足迹。等我整理好了,很快发在菁菁校园,支持11月有奖讨论,题目是:漂洋过海的第一封情书。好吗?

一段感人的爱情……
继续期待中。

Originally posted by 淼淼淼 at 2005-10-31 23:28:
一段感人的爱情……
继续期待中。

其实有关爱情的故事,广大的爱医友还有很多很多,在【菁菁校园】中继续。。。。。。
【11月有奖讨论】有故事的人
https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... id=UhIb9T#pid478962

#2      luzy斑竹    初恋
#3      州爱我       漂洋过海的第一封情书
#4         蓝风         我的遗憾

edited by 州爱我 on 2005-11-1 at 10:20 PM

漂洋过海来看你,好美的故事.谢啦,眼福饱饱,没想到爱爱医上有这么多的故事.
谁说我们学理科的医生们只会写死板的病历,不会写如此美文?偏见哦.中文系的都不定写得出如此文情并茂的感人文章哦.
佩服佩服.

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 州爱我+2谢谢鼓励。祝节日快乐!
收到2朵

谢谢这么好的文章啊