发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[初级职称] 【求助】再次求助班竹!!关于晋级…

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问晋级考试是不是按照拿到执业证书的时间算起的(也就是执业***书吗?)
我现在在读的是成教临床专业的,今年12月毕业,但我是从事影象工作的,如果要转回影象专业的话,就要转到下一年毕业。
如果晋级考试没有要求影象专业一定要影象专业的话,我就不用转专业了,那么我明年就可以考执业医师证书了,如果要的话我也只有07年考了,
你说我要不要转专业啊??
谢谢!!
2# 沙发
证书分为***和执业证,先拿到那个本本是***了,就以那个证书的日期做为下次报考的时间依据。
执业医师的临床类别/执业范围/里有影象专业。也就是说你用临床专业的***可以考执业医师,在医师注册时执业范围注册成影象专业。

不过,以后的中级晋升“可能”要受到影响~~。

评分

月满西楼 + 1

3# 板凳
Originally posted by zinlen at 2005-8-10 09:49 PM:
证书分为***和执业证,先拿到那个本本是***了,就以那个证书的日期做为下次报考的时间依据。
执业医师的临床类别/执业范围/里有影象专业。也就是说你用临床专业的***可以考执业医师,在医师注册时执业范 ...

你的意思 是不是我还是应该转回医学影像专业的呢?
那我也只有晚一年报考了!!
非常感谢!!
转系要多读一年,这个决定关系重大,我建议你再咨询一下你们医教科和卫生局.再多多斟酌一下.
我到卫生局问了一下,他们说晋级一定要是同等专业的,那我也只有选择影象专业的了,这也 没有办法!!
再次感谢你!!