发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 【转贴】独在异乡---最想念的人

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
此刻想你
孤独是窗外一抹深蓝的夜色
泡一杯淡淡的茶
看朵朵茶叶骤然对我舒绽整个雨季的芬芳
可我的内心依然凄凉、苦闷
此刻想你
风中的梧桐摇醉思念如秋雨的愁绪
不知这久亮的窗灯是否能驱走我思念的忧郁
此刻想你
我独自做坐在这雨季长长的故事里
盛在杯子里的满是紫丁香的记忆
你是我梦中的蝴蝶
分别已久
没有你身影轻盈的舞蹈
我青春的天空已经很寂寞了
期待你的款款飞来
让我们在爱情的百花园里
优美如诗地抒情
我不敢独自去那片兰花丛
我怕那清香的花儿
会侵蚀我心中已经很深、很深的孤独
真的好想你。。。。。。。。。。。。
                                                                                 2005.8.3   12:36  肇东市
                                                                                              ------邢彦钊 转送

edited by tszhengtao on 2005-8-3 at 02:10 PM
2# 沙发
因为夜,所以我常会在夜里想你,只有在夜色是想念才不会被你挖解!

天明了,我又想你了,因为你又给我带来我新的希望……

想你,无时无刻,而此时你的是否也在同样的思念着我?不知?

想你是幸福的表现,是爱的征兆.是缘续的开始……

所以我喜欢这样静静地想你……不管你是否也是想念我……