发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[心情诗社] 飞雨心碎1(原创)

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
飞雨心碎     

轻轻地望着你

远去的背影  

慢慢地听着

你

落地的脚步  声响

轻轻 地看着你

随风的长发  轻轻地 飞洒

露水  

晶莹 无暇

edited by 孤水 on 2005-6-20 at 05:59 PM
2# 沙发
飞雨心碎

青春风雨   看不见谁流下的泪,

看到逝去的虫影,却未留下岁月的痕迹.

淡淡的心情,我却忘了人生何处、风雨路、可却天涯心,终为行乐苦。

遥望苍穹,星星点点,流落人间

千万次想要告诉你,没有你我什么都不是;

千万回想和你说,没有你,我的世界就不会旋转;

真想给你说,我的世界不可能没有你;

没有什么能比你更重要,你就是我心中的太阳

edited by 孤水 on 2005-6-20 at 05:58 PM
3# 板凳
飞雨心碎(3)

摇曳、晃荡的我

却不知到那去寻找真正的自我

茫茫不知,游荡世间,追逐着我应当的和我不该追求的

在世间漫无目的地寻找着

人生的真谛

许多时间深思这个永猜不透的

人生谈何容易,双肩担负着不少的压力,压力多了就成了现在的人生观、价值观、世界观

弯曲了的人生观、价值观、世界观,洁净的天空,从此蒙上的乌黑的色彩

我诚想去追逐天边的虹迹,追寻淡却了的楼兰

结果

那只是柏拉图的爱情

寻找一片净土、净化的心灵

抛开尘世的纷繁    倾听来自深处的呼吸

我并不是我      我也是我

世间种种繁杂     让我抓不住

人生的尾巴

有时候想得太多  考虑太多未必好

那样只会让我们生活在问题当中,永远都在强迫中生存

浪无岁月愁,情难半身缘

edited by 孤水 on 2005-6-20 at 05:50 PM
我并不是太理解

可能是我不太懂现代诗歌的缘故吧

edited by 淡极知花艳 on 2005-6-20 at 06:21 PM
征文?好象还没开始吧……
不好意思我忘了;