发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 曾经的糖果盒。

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
记得是在哪部小说里看的情节呢?
我也忘了。

记得有一段里讲到一个小孩在哭,而且哭的很伤心,
原来是因为他抱着一个漂亮的糖果盒子,
可是他妈妈让他仍掉,说:“盒子里已经没有好吃的糖果了,不信你看。”
那个小男孩断断续续的边哭边说:“妈妈,这里面以前有好多好吃又好看的糖果的,真的,不骗你,真的……求求你,别让我仍掉,求求你了妈妈……”

看到这里我想到了我曾经拥有的兄弟朋友们,
我们曾经的“糖果盒”可是你们现在在哪?
我不想把你们丢掉,
尽管我们都是那么坚强的孩子,
可是我希望我们还是想糖果盒那样简单,
我想你们回来,
虽然是优点奢侈的想法,
那么就让这成为我对过去美好时光的缅怀吧……

希望你们一切都好……

评分

淡极知花艳 + 1

2# 沙发
旧的糖果盒一样可以盛新的糖果
相信以前的糖果回来的时候
也会是经历了脱胎换骨的新的糖果呢~
3# 板凳
想起黑豹的一首歌:“你先走吧,有我们留在这里,继续唱那我们未唱完的歌。你放心走吧,我们会更加坚强,学会用微笑来面对这一切……”有谁听过吗?在黑豹的第三张专辑《无是无非》里。
     老朋友走了,新朋友来了,岁月流转,光阴荏苒,不变的,是我们心中那份怀念和坚持……
我是新来的,有一天也会成为你们的老朋友。
旧的糖果也在想念原来的那个家,而且相信他们也永远不会忘记曾在这里的美好时光。
Originally posted by 晓雪 at 2005-6-14 03:51 PM:
我是新来的,有一天也会成为你们的老朋友。

很想认识你这个新朋友`!
心情日志欢迎您的到来!
此附件已经损坏等待作者修复
旧糖果盒!
如果失去的我们不能强行挽留,那么让他去吧,其实放弃也是一种勇气呀!
如果来临的我们不能勉强逃避,那么接受他吧,因为面对也是一种毅力呀!
如果过去的我们不能清楚回忆,那么忘却他吧,毕竟选择也是一种方式呀!
如果将来的我们不能完全预知,那么抬起头吧,直面人生才是生活的原动力!
所以,不要为打翻的牛奶而哭泣,也不必为旧的糖果盒而感怀!
Originally posted by tszhengtao at 2005-6-16 01:09 PM:

呆呆你还能回来吗?

呆呆不会走吧~