发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] (推荐)★ 爱情~~~~~~~~

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
爱情是什麽?
是人生道路上的风景?
可以观赏但无法享受天长地久的拥有.也许,有幻想.....
谁也不知道自己的人生何去何从,
即使再相爱,也不能保证一生的承诺.
浪漫的爱情转眼变成泡沫,
留在心底的是什麽?
你能承受痛苦吗?要知道没有痛就感觉不到爱了.
时间会让一切淡忘,
不管你们的爱是多麽的刻骨铭心.....
人生的道路还再延伸,
下一站在哪啊?
我们在不断的体会,
却发现所有的一切都会归于平淡.
也不知说了些什麽,见谅!

[ Last edited by 淡极知花艳 on 2005-6-11 at 07:59 PM ]

评分

tszhengtao + 1

2# 沙发

(推荐)★ 爱情~~~~~~~~

写的不错呀`
我也来续两笔~

爱情可以发生在任何时间地点,
爱情可以很长,也可以很短.
爱情是人类特有认知的情感,
爱情的启蒙篇叫初恋.
爱情是什么呢?真的不知道.
我认为爱一个人,就是想和她在一起到永久,共同营造一个温馨幸福的家庭;
或者认为自己带不了她幸福,忍痛割爱的离开她,让她有机会过上真正幸福的生活,
换句话说,
爱一个人,就是为了让她得到幸福和快乐!
3# 板凳

崇拜你~~~~
希望进来的朋友都来续两笔啊

Originally posted by tszhengtao at 2005-6-9 03:23 PM:
写的不错呀`
我也来续两笔~

爱情可以发生在任何时间地点,
爱情可以很长,也可以很短.
爱情是人类特有认知的情感,
爱情的启蒙篇叫初恋.
爱情是什么呢?真的不知道.
我认为爱一个人,就是想和她在一起到永久 ...

呵呵`上面是我以前写的,**上来顶你贴子~!

爱是什么
   对我
   爱是一种很彻心彻肺的感觉
    一种 我要用刻骨铭心来形容的感觉
    这不仅仅是我用语言的描述
    是我感觉来的
    认识了他  感觉到自己的呼吸的每一粒空气
    自己的血液流动的速度和方向
    自己的新陈代谢的方式
    就是自己的每个细胞
    都蕴涵了他给我的感觉
    这种感觉真的刻入骨髓 镌铭在心的感觉
    是一种我逃也无处可逃 躲也无处可躲
    还要心甘情愿为这感觉而活
    我不知道他是否有过这样的感觉
    他会怎么定义这样的感觉
    我把这样的感觉定义为爱
    于是 我把给我这样感觉的人 给我这样感觉的他
    定义为 我的爱人
    我不是因为他爱我 所以我才爱他
    我不是因为他在乎我 所以我才在乎他
    我爱他 就是因为他是他
    我爱他 所以我定义我看到的月亮因他而缺而圆
    我爱他 所以我定义我经历的季节因他而冬而夏
    我爱他 所以我定义我因他幸福而幸福 因他快乐而快乐

我的爱,很简单,就是这样~

评分

tszhengtao + 1

爱是喜欢
爱是思念
爱是自私
爱是寂寞
爱是无奈
爱是宽容
爱是光芒
爱是幸福
爱是付出
爱是.....
爱是一切~~~~~

爱可以令人感觉幸福
爱可以令人感觉痛苦
每个人都会有段刻骨铭心的爱~~~

Originally posted by 淡极知花艳 at 2005-6-11 07:18 PM:
爱是什么
   对我
   爱是一种很彻心彻肺的感觉
    一种 我要用刻骨铭心来形容的感觉
    这不仅仅是我用语言的描述
    是我感觉来的
    认识了他  感觉到自己的呼吸的每一粒空气
    自己的血液 ...

呵呵`~我看不简单~~

古龙说过:“一个人之所以可以伤害你,只因为你爱她。所以,如果你爱一个人,你在伤害这个人的时候,也正是在伤害着你自己“

爱了,
也痛了,
痛的让人觉得不能呼吸,
不想呼吸,
不愿呼吸,
憎恨呼吸,
爱是无药可治的病原,
爱了,便染上了,
尽管揪心,
尽管.........

爱是什么 
我也说不清楚
只知道碰到了他
我的世界从此围绕他在转
体会到什么叫作心如刀割,却不会去逃避

爱是什么?我也不知道,爱就是爱,为什么要是什么呢?