发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[心情诗社] 痛苦也是享受

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道什么时候我开始感觉到其实痛苦也是人生的一种享受,当然体会不到的朋友肯定不会赞成这样的说话!当你爱上一个人但又不能和他在一起时,那种思念的滋味是痛苦的,你可以仔细体会一下这种感觉其实也是幸福的,因为你知道你是爱他的,他也是 爱你的,彼此的思念会给你带来一种说不出的痛苦,着种痛苦我把它看做为享受,人生有许多不愉快的事,如果我们能换着角度去看待痛苦,我想你会感觉到人生的快乐,当然并不是所有的痛苦都是享受,我感觉自己说的有点乱,不要怪我呀!我只是写写自己的感受,;)Sample Text
2# 沙发

痛苦也是享受

但是还是能在一起好!幸福中最好不要包含苦涩
3# 板凳

痛苦也是享受

我觉得好象也是这样的,我们平淡地看着痛给我们带看来 的种种的不开心,让心静下来,独自去享受那份安逸的心情,我喜欢上了这种感觉,所以常在日记中写下我这样的心情,也许别人会觉得有点像自虐,可是他不会明白的!~所以我也不想说什么了啊!~只要自己觉得可以让心情很安逸,那就够了啊!~不再去在乎那么多了啊!~其实幸福不单单是别人给的!~自己也可以给自己的啊!~总希望让别人带给自己什么可是别人也不会跟着自己一辈子啊!我们还是得要自己去面对,自己去处理事情,我要做个坚强的孩子,我以为不让眼泪流出来我就坚强了啊~!可是!~原来我还没有找到坚强的种子!~不过我想我会找到的啊~!愿你们都快乐~!~!~!~

痛苦也是享受

我觉得好象也是这样的,我们平淡地看着痛给我们带看来 的种种的不开心,让心静下来,独自去享受那份安逸的心情,我喜欢上了这种感觉,所以常在日记中写下我这样的心情,也许别人会觉得有点像自虐,可是他不会明白的!~所以我也不想说什么了啊!~只要自己觉得可以让心情很安逸,那就够了啊!~不再去在乎那么多了啊!~其实幸福不单单是别人给的!~自己也可以给自己的啊!~总希望让别人带给自己什么可是别人也不会跟着自己一辈子啊!我们还是得要自己去面对,自己去处理事情,我要做个坚强的孩子,我以为不让眼泪流出来我就坚强了啊~!可是!~原来我还没有找到坚强的种子!~不过我想我会找到的啊~!愿你们都快乐~!~!~!~

痛苦也是享受

一个月前我被安排去相亲。介绍一下,我27岁了,本科,刚毕业两年,刚取得医师***城市人,家境稍好。个性孤僻,不善言辞,没有朋友的那种,迟钝又单纯。男的29岁了,税务局的,大专,很开朗。家农村但不用负担的。最初他常带我出去吃饭,唱歌,在同事面前介绍我说是,朋友或网友(据说他从未谈过恋爱),而我的表现相当拘谨,即不怎么说话也和大家玩不到一块。他从未对我说过什么,但是他几乎每天都主动和我联系发个没有什么实际意义的短信或是随便通个电话,三四天请我吃顿饭,但吃饭时要么带个并不很熟的女同事,吃饭时大都和女同事说话只是不时给我夹夹菜。要么出去玩时叫上几个朋友一起去玩,并很随意的和女性朋友开玩笑。多时吃了饭他说要加班就两散了。他和我说话很友善,幽默,但是没有说过甚么有实际意义的话 。我对他有好感,有时对他撒撒娇。主动买水果给他吃时他有些客气,好象不是很欣喜。我们出去时他都坚持要送我到家门口,但有一次,我忘带钥匙了打电话叫爸爸开门,他一听说就很快走了。他老是说工作忙,晚上要加班,周末也要加班,现在他依旧每个晚上给我发发短信或是打个电话。我认为他对人处世很成熟而我是那种幼稚而不经世事的,我甚至认为可能我很笨,但是我会对他很好就够了,但是。。。。我们好象一月来没有什么进展,但是他出于一种什么原因还在不断的和我联系呢?还是另有隐情?

你们可以帮我估计一下这个结局么?

痛苦也是享受

Originally posted by 林香 at 2005-5-21 09:09 PM:
一个月前我被安排去相亲。介绍一下,我27岁了,本科,刚毕业两年,刚取得医师***城市人,家境稍好。个性孤僻,不善言辞,没有朋友的那种,迟钝又单纯。男的29岁了,税务局的,大专,很开朗。家农村但不用负担的 ...

我觉得如果你还对他有意思,那么你要加把劲.
努力了结果该是怎 样就怎 样,多点了解,以后若是觉得不合适分开才不会后悔.
如果你对他没感觉,那么有些东西是经不起时间的拖的,双方都一样....我是这么认为的.
这种事如人饮水关键还是你这个当事人才知道个中滋味!!
好好把握每一段缘份吧.
'防人之心不可无'但也应该知道就算是再老练的人在接触中你也会发现他不适合你的地方.
相亲与一同成长起来的朋友不相同.你的矜持不要让人家误会你交往的诚意.如果你想了解他的话.

[ Last edited by 百合 on 2005-5-21 at 10:58 PM ]

痛苦也是享受

楼上的,那你有没有成呢?

痛苦也是享受

问世间情为何物,直叫人生死相许。

爱情的力量连生死都可以当作享受,何况别离的痛苦。

常常蹲在角落里回忆,
痛苦的记忆,
那些痛的记忆,
深印脑海里,
让我懂得什么是珍惜。

也许在下一个花季,
走出痛的记忆,
迎来新的奇迹!

痛苦也是享受

为什么不能和对方直接进行交流,也许这样会更好一些,让他感受到你的真诚。别再把误会蔓延下去了,不然心上的距离会越来越远,很难说会怎样。

痛苦也是享受

他在选择,他身边还有其他的人。

痛苦也是享受

我昨天发短信给他说看不清他这个人,他回了这样的短信
跳动的爱
           爱
           爱
           爱
           爱
           爱
只要心中有爱,天涯海角同
  这句话有实际意义么?还是敷衍的?

痛苦也是享受

你相信他吗?其实你心理也不是很相信对吗?
试着不和他联系一些日子,看看他会怎么样~

痛苦也是享受

个人意见:你还是好好考虑,爱你的人和你相处时讨厌电灯泡,而他却相反,有问题。

痛苦也是享受

Originally posted by 张海青 at 2005-5-24 08:35 PM:
他在选择,他身边还有其他的人。

我也这样认为!不要和他联系一段时间试试

痛苦也是享受

也许他只是想用你的身份学历摆显吧~~
税务局编制分几种的~~不是正编的人大都会自卑,要是他不是正编,又那么爱显!个人认为非善类,敬而远之。
一般诚心交友的男孩都愿意见女方家长的,如果总避而不见,一定心怀鬼胎另有所图!

痛苦也是享受

这十来天他出差,我从不主动联系他,就算他给我短信或是电话我经常拖延不回,可他还是不时的发个短信或是打个电话什么的,我记得十天前我去外地都有带东西给他,这回他却说本来想买东西给我,因为***********所以没买
    我?

痛苦也是享受

林香,有很多事也只有自己才能真正帮到自己。我向来面对处理不了事就让它来处理我。顺其自然吧,可能有点消极。我已决定要放开手,让一切飘走,那些本不应该属于我的,开始新的生活。这次也许是我错的太多,其实我很感激他,原本已经枯萎的心已有了生机,我遇到下一个喜欢的人时一定努力去追。