发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: 秋水离歌

[高级考试] 基层中医全科副高考试流水账

请问您用的是什么参考书,能否私信一下,谢谢!
你好,我也是天津基层卫生院的,今年升全科副高,请问四类报告有什么要求?有模板吗?
秋水离歌 发表于 2021-3-5 19:34
有机构的参考书,我也买过看过,和考试内容不太相关。但是一些考评常识,和复习技巧还是有所帮助的。

请问老师是哪个省的,也是属于基层卫生院或是社区吗?
aiaiyi-521 发表于 2021-3-12 21:55
今年要靠副高了,加油

加油
yygbird 发表于 2021-1-19 22:00
今年报全科医学中医类。请问楼主的理论部分也就是机考的内容是如何全面梳理的?

没有过多的梳理,参考资料自己看,机考还是偏重临床知识。
我们商洛通过后参加答辩,抽题进行答辩。还要看抽的题是否是您熟悉的。
只有经历过才知道其中的不易啊
大神,多写点
前辈你好,我想问一下,考中医全科副高要怎么复习?中医各科都考吗?还有中西医占比各是多少?谢谢!我主治考了中西医结合内科,因为执业范围是全科医学,所以副高只能靠中医全科了,有点懵,我在基层卫生院内科住院部上班,中医的东西用的少,感觉无从下手了
加油! 一笔糊涂账
谢谢您无私告知
大哥     副高的资料推荐下   找不到中医全科副高的资料    老少
zhouliguang 发表于 2021-7-23 11:12
请问老师是哪个省的,也是属于基层卫生院或是社区吗?

河南基层的