发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[求职] 做中医学徒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想找个中医做学徒不知道有没有,为人诚实,做事踏实。
你哪地方人啊?
湖南邵阳这边
多大年纪?
多大年纪?什么文化程度?
什么文化程度,多大年纪,男的?   111111111111
86年的,高中文化。

35岁年纪做中医学徒?学成后如何悬葫应诊呢?学徒期间自己和家人的生活如何着落?如果决心已坚,且自己与家庭生计有着,建议:1.参加高考进入中医院校系统学习;全日制专科却可,专升本学历可经成人教育途径获得。2.拜师并公证,三年后也可参加执业考试,只不过从助理开始到执师需要6年时间,再加上师承3年,累计9年时间。3.业余性质,侍诊师侧,或从事非医疗中医行当如**推拿、足浴拔罐等等。管窥之见,仅供参考。
谢谢!分析的很透彻,看来只有做推拿复位理疗方面适合我了。
回复 3# uczsyh33508932

还在找学徒吗?有什么要求啊?,我是中医爱好者,很想有机会拜师血中医
mldmo2003 发表于 2021-1-13 10:47
回复 3# uczsyh33508932

你是哪里人?自身条件介绍一下。我这里招收学徒,三个月后带薪!地址:湖南省安化县东坪镇资江居委会卫生室
把自身条件说一说,我的联系方式:16670378258微信电话同号!
请问还收吗

还收徒弟。