发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[特色外治] 门诊一罕见皮肤病例,大家看看是什么现已治愈,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

微信图片_20200708230309.jpg 微信图片_20200708230327.jpg 加点分增加点阅读权限,多与大家分享交流皮肤临床经验,拜托版主了,下一贴发愈后效果和治疗用药

是否,分享如何治愈?这样大家才能在学习中提高。谢谢!
lixueqian11 发表于 2020-7-12 10:40
是否,分享如何治愈?这样大家才能在学习中提高。谢谢!

你发的帖子都权限5,我无法学习分享啊
这应该是瘢痕疙瘩吧,曾经见过没处理
多数在前胸的位置上,最初量少,个体较小,会逐渐增多增大
像是毛囊炎后形成结节。请问您是怎么治的?

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
就是瘢痕疙瘩