发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: uczsyh30970677

看了网上最近很火的舒氏针灸就是盗版董针!

uczsyh33988987 发表于 2021-4-17 19:37
你说的真笑人,董针的嫡传弟子刘红云老师现在和舒卿医生在一起教学呢!

嫡传**?你是不是以为董针就是人名啊,还嫡传**?
回复 19# uczsyh33734197

可以查一下“天眼查”网站,确实是同一个人,网上有照片
不管真假,如果????疗效才是真的水平。在说网终如冫此迨.
如果说骗人的和工商局追查的,现网络如此发达,一露面就会被揭穿和追查,还会让她办培训吗?
我刚买了一本舒氏针灸,仔细一看确实是董氏针灸的翻版!现在骗子太多了
回复 2# uczsyh30970677

加我微信739799879讨论下
现在在跟着刘红云老师的视频在学习董氏奇穴
嫖窃董针这点是可以确定的,最可恶的是乱造乱编,理法不清,会带人入邪路.
回复 7# 讽刺剧地方

很多董氏针灸培训老师都知道舒卿是盗用董氏的穴位,公开场合说过,很鄙视
uczsyh33988987 发表于 2021-4-17 19:37
你说的真笑人,董针的嫡传弟子刘红云老师现在和舒卿医生在一起教学呢!

刘红云老师自己都说过她不是董针**,只是学生。
她只搞培训,不看诊!想找她看诊,说要报名参加培训做模特诊,看情况不真正的,医者仁心,是敛财的!
都说自己是董氏针灸的嫡系传人,都只是为了名  出了名再获利,我们只要能学到有用的知识,嫡传不嫡传也只有他们知道
头条上有推送这个女的针灸教学视频,手法很残忍,患者不停尖叫哭泣,扎成刺猥一样,的确用的是董氏奇穴和经穴,不知道为什么居然还有人去跟她学?
看过两个视频,扎的跟刺猥一样,美名其曰舒卿针灸骗不懂的人
**加导引,何谓导引
我个人认为这种拼击舒卿老师的医术有愧做人的德行。因为我本人也是以舒卿老师的视频课件反复在自己身上试过多种病症的针灸疗效,特别管用,立竿见影。
我也是一个普普通通的人,之前经过专业的老师教过我传统的针灸医术。之后我也通过网课学习了董针刘红云医师的视频课件。这个时代,各有各的门派,没有人去规定***,若感觉她人医术不符合您个人的需求,可以绕道而行,何必拼击她人?实践是检验真理的唯一标准。
应该抢毙她,嘴硬,十足大骗子在平台授课河北保定
ask4095457855 发表于 2024-01-27 08:51:41
头条上有推送这个女的针灸教学视频,手法很残忍,患者不停尖叫哭泣,扎成刺猥一样,的确用的是董氏奇穴和经 ...

很厉害,今天痔疮犯了手臂扎四真,缓解一下