发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务] 根据2019年中医内科副高情况,2020年复习资料怎么选?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
根据2019年中医内科副高情况,2020年复习资料怎么选?  西医题目明显增多,化验单多,经典条文增多
2# 沙发
易哈弗的题库误导人,和考题明显偏离。建议不要选。
3# 板凳
还有胰腺脂肪层变薄见于哪些疾病,缺铁性贫血总铁结合力升高,哪些病可转化成劳淋,确诊冠心病再做哪些检查,慢性胃炎胃酸减少不能用瓦楞子和海螵蛸,西药也不加制酸剂,合并嘈杂吞酸加什么中药,肾衰尿毒症中医有哪些外治法(选项有灌肠、药浴、药枕、刺血),消化道出血不能钡餐检查,糖尿病并发症包括水肿、中风、冠心病,痛风关节僵直加活血化瘀化痰中药,肝癌牙龈出血加哪些治法(我自己没敢加活血),高血压正常降压目标,口癖与中风鉴别,昏迷有些(中风、子痫、痫病等)。
推荐可以报爱爱医的晋高课程,我去年就是在爱医培训报的,重点案例精讲课很不错,我断续复习了5个月,一次通过了
同道,准备得怎么样?本人也计划中,但没有找到大纲。
回复 4# lcf000

爱爱医上的晋高课程真的值得购买吗?我明年考副高,正在寻找辅助资料。
我是2021年考副高,买了中国中医药出版社的中西医结合内科学,找不到明确用于该考试的用书,哪位有说一声啊