发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[规培经验] 中专生中医规培路····求分析指导·····

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是中专生,毕业后顺顺利利参加助理 医师和执业医师考试,今年一次通过了中医执业资格考,有成教大专***,感觉学历上拼不过,临床经验也不足,想趁着年轻,参加中医规培,人在广州,不知道中专学历有中医执业医师证能否参加规培,如果可以规培的话,报中医全科规培是多少年呢?感觉广东招中医全科规培不多啊,最多好像是深圳中医院,去年招了50个中医全科规培。不知道规培待遇怎么样?考中医全科规培生好不好考····谢谢大家回答啊·····
2# 沙发
你好,请问一下要去哪里读全日制的中专或大专临床或中西医***,已经30来岁的人了。想以后能考个助理医师
3# 板凳
zzph51 发表于 2019-1-26 18:01
你好,请问一下要去哪里读全日制的中专或大专临床或中西医***,已经30来岁的人了。想以后能考个助理医师

30多岁,上全日制的中专年龄超了,现在卫校全日制中专几乎都是应届初中毕业生,国家免学费的
zzph51 发表于 2019-1-26 18:01

30多岁,上全日制的中专年龄超了,现在卫校全日制中专几乎都是应届初中毕业生,国家免学费的