发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[烧伤] “虎皮鸡爪”完美蜕变,大家都来聊聊治疗烧烫伤的好办法

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前段时间收治一烫伤小朋友,用药十天,今回访,恢复不错。现在生活水平提高,安全意识的加强。烧烫伤的情况逐渐减少。
但还是会遇上一些不小心烫伤的朋友。大家可以聊一聊各自处理烫伤的好办法。
祖国中医药博大精深,我是精选中药材熬制成膏剂,外用。效果还不错。
欢迎大家有更好的建议,及处理办法,能减少病人痛苦,为病人更好的服务

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• lz6888+1感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到1朵
2# 沙发
自家秘方,真的佩服。烧伤患者的福音。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
3# 板凳
感觉还可以,欢迎常来交流。送花鼓励!
樊建林55 发表于 2018-12-1 10:59
自家秘方,真的佩服。烧伤患者的福音。

谢谢鼓励,自己熬制的中药膏剂
lz6888 发表于 2018-12-1 18:00
感觉还可以,欢迎常来交流。送花鼓励!

谢谢鼓励,如果有更好的处理方法,欢迎指教

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• lz6888+1感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到1朵
可以亮出膏剂吗

此消息发自iPhone版诊疗助手
没有治疗过程,没有用药方案,就是几张照片?这种帖子的意义在哪里?好玩吗?