发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 我又可以登录爱爱医了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
记得五年前我看网上一个关于个体诊所告商州工商局的帖子,是转载我发的,我就注册了爱爱医。后来看到爱爱医有很多医学资料,我就每天一有时间上网上传医学资料发帖、跟帖赢得爱医币。一晃五年了,自己将自己的医案和医学经验发在爱爱医上,心想以后想发表或出书就简单了。最近我将我在治疗肾脏疾病的经验总结发表了一篇论文。前几天我的电脑不知道什么原因登录不上爱爱医,我以为爱爱医网注销了,我非常痛心自己的辛苦发上去的资料就要消失啦,这几天心情非常不好!昨晚我到一个打字社上网,看到可以登录爱爱医,是我的电脑程序问题,重新装了程序,我可以登录爱爱医了,所以第一时间发这篇。不忘初心、一路同行!祝愿爱爱医不断发展壮大,吸收更多医学朋友,互相交流共同提高为救治更多患者贡献我们的所能。
祝愿爱爱医不断发展壮大,吸收更多医学朋友,互相交流共同提高为救治更多患者提供一个优秀的医学平台!
我现在心痛我过去发的一些帖子打不开,有些是我没有权限访问,有些抱指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,我真希望能我们发的帖子显示出来。
感谢爱爱医这么多年陪伴,我也网略有名了!遗憾的是很多帖子被删除了。