发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务公告] 医护版#抖音短视频#正式上线了!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
工作是严肃的,生活是活泼的,所以我们也要“抖”起来。爱爱医现面向全体医友有奖征集医生、医院相关抖音短视频作品,邀您用短视频的方式分享身边医疗相关的趣闻乐事,给医护圈注入不一样的快乐与灵感!
上传的作品通过审核后可获得丰厚的奖励(10元/个)生活的乐趣在于分享,大家赶快行动起来吧,看您的“创意”到底能获多少点赞!

注意:
1、要求使用抖音APP录制,保存视频后上传至爱爱医。建议使用道具拍摄,增加趣味性。

2、录制的内容须符合现有法律法规、道德观念,且要与医院、医护人员、医疗相关主题贴近。

3、上传的短视频必须为本人原创录制,不可转发他人作品(上传前须绑定本人抖音号,工作人员会严格审查违规行为哦。)

4、请录制积极向上的视频内容,共建和谐友好的医圈环境(上传低俗违规的内容会被关进小黑屋哦)。

5、如发现侵权行为(包含违法、诋毁、盗用他人作品等)请直接与我们在线客服反馈处理。

6、奖励:作品上传后两天内审核,审核通过的作品奖励将于次日发放到快问余额账户。如果上传内容后期被举报并符合侵权事实,视频上传者需退回所获奖励且承担相应责任!

诊疗助手下载链接: http://x.iiyi.com/034b2a

爱爱医抖音短视频入口:

1.打开诊疗助手APP>社区>有奖征集

2.打开诊疗助手APP>诊所>有偿征稿

2# 沙发
平台现在很多新项目呢,都不错。很有新意啊
3# 板凳
这个挺好,那以后是可以看各位医友上传的短视频内容是吗
我抖音之前录了不少视频,那现在也是可以上传获得奖励吗?
一个短视频10元奖励

不说了,我去拍抖音去了
工作是严肃的,生活是活泼的,前排围观,“抖”起来
这个好,抖音记录美好生活
不错不错,喜欢这个活动,平时也喜欢录些视频,正好有用途了
工作是严肃的,生活是活泼的,期待我们的另一面
拍抖音很好,怎么传不上去?

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
玩抖音好啊,我也来抖一抖。
每天有限制吗?有内容要求吗?

抖音一般录制有时间长短要求吗?
我是来看评论的……
我的社区内怎么没有乳腺癌的诊断与有奖征集这两个板块?

我怎么没有这个板块,大家都有吗?

lhm69062 发表于 2018-11-02 08:42:25
我的社区内怎么没有乳腺癌的诊断与有奖征集这两个板块? ...

请更新诊疗助手APP到最新版本V9.6.1再看看

yzkobe 发表于 2018-11-02 10:02:08
每天有限制吗?有内容要求吗? ...

目前平台没有什么限制,内容跟医疗相关,积极向上,趣闻乐事这些

这不太合适吧,医学是严肃的,怎么能抖音呢?
我抖音号弄错了,怎么办。
Wangxiaofang16 发表于 2018-11-02 14:15:19
这不太合适吧,医学是严肃的,怎么能抖音呢? ...

这个项目主要是记录分享生活的趣闻乐事!

wxw391 发表于 2018-11-02 14:55:46
我抖音号弄错了,怎么办。 ...

请直接联系在线客服更换即可

Wangxiaofang16 发表于 2018-11-02 18:11:00
这不太合适吧,医学是严肃的,怎么能抖音呢? ...

医学是严肃的,可是生活是活泼的啊

这个平台很好!大力支持!
视频上传不了,怎么回事?

zlr171454 发表于 2018-11-05 23:15:15
拍抖音很好,怎么传不上去? ...

我也上传不上去。你上传上去了吗?

每天都在抖,就是沒心发视频

定额接诊,我们多少分钟可以关闭

回复 5# ZJPDE

怎么才能看见别人发的视频呢
人长的丑,声音不好听,不喜欢。