发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[专业讨论] 30学肛肠晚不晚

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以前干骨科的,今年职业考过,大专临床学历,自己医院平台一般,病源有限,感觉骨科对平台要求挺高,想转肛肠。肛肠门诊或个体前景怎么样?
2# 沙发
只要想学,不要考虑那么多,学了在说。你又没有损失什么。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
3# 板凳
我就是30转的肛肠,要下决心敢于放下!

我29岁第一次接触肛肠,学了3个月没开展,部队转业后37岁又进修半年。
我也是30岁去学习肛肠的,并且没外科基层,学好了是自己的,发展看你的平台喽。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 靳新领+2感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到2朵
兄弟,有想法就放开去干,我在乡镇卫生院,因看不到前景和希望,32岁辞去编制工作,自费进修肛肠科1年,后被聘到我们县医院工作已经3年,自认为当初的决定没错,很充实,有进步,也有目标。多大岁数不是问题,是你敢去改变吗,敢为之放弃现在拥有的,而去奋斗吗。。

肛肠科容易入门,30岁开始干一点也不晚,我就是30岁开始干的,今年53了,不过觉得越来越难做,现在刚昂唱的太多了,技术好了,患者少了
不晚,我就是30岁开始学的
我42岁转行学习肛肠科
回复 6# lqy0822

你好,我的经历差不多