发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 清澈1975

[版务] 爱爱医16岁生日献礼特别活动开始了

关闭 [复制链接]
祝爱爱医越办越好,越办越大。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
              16岁祝福
爱爱医学十六载, 无私奉献从未改;
医海无涯苦作舟,    爱医陪伴乐开怀。

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

清澈1975 + 1 爱爱医16岁生日献礼特别活动

收到6朵
祝福爱爱医16岁生日,感谢这五年的陪伴。不忘初心医路同行,祝福爱爱医越办越好,更多医生加入!

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵

医苑的樱花开满院,
开成了春的逸香      
那洁白的心海
开出了笔尖绚丽的花

请收下我单薄的祝福
我的心理长满了你的微笑和美丽
将内心一层层打开
像春天长长的藤蔓
每一处都那么亲切   动人

我抑制不住的激动
在心海翻腾
细心呵护这遇见的一切
让风带走,让雨留下。
我要把今天
装扮成一个特殊的日子
为你倾情

我好想在你面前陶醉
绕过时差     带着倦意
轻轻地在你身边耳语  
    ——有你真好!

恭喜此文入选爱爱医杂志,感谢您的支持。------修竹临风

15 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

清澈1975 + 1 爱爱医16岁生日献礼特别活动积分奖励!

收到15朵

满江红·爱是你我

爱是你我,今又是、生日探戈。来网站,忆起从前,时光如梭。十六花季庆生时,百万会员共祝贺。诞辰日,网站总动员,尽欢乐!
月如诗、岁如歌,医有爱、人才多。虽困难重重,因爱卓越。萍水相聚手牵着,相隔天涯心掛着。红尘中、有知音陪伴,时光阅。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

11 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到11朵
祝福
一路走来
风吹和日晒
成长的路途
这里的书海
给予指点迷津
呆头笨脑的我
一点一点积累
朝夕的陪伴
走了很多的人
来了很多的人
川流不息的人群
只是为了医学的明天
为了健康多一些保障
十六岁快乐

20 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• yemengzhe+10谢谢
  • 清澈1975+10 爱春非独我 爱染日已薄 医王有妙药 生作长安草 日彩沉青壁 快哉何所依 乐道复安土

评分

清澈1975 + 1 爱爱医16岁生日献礼特别活动积分奖励!

收到20朵
朝气蓬勃的十六岁,希望溶于更多新鲜的活力。十六岁快乐!
爱爱医16岁生日献礼

十六华诞爱爱医,
群力群策争朝夕。
资源病案花锦簇,
初心不改励白衣。

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 清澈1975+10 爱春非独我 爱染日已薄 医王有妙药 生作长安草 日彩沉青壁 快哉何所依 乐道复安土

评分

收到10朵
春非独我
染日已薄
王有妙药
作长安草
彩沉青壁
哉何所依
道复安土

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

收到10朵
事无巨细,传递爱心
救人无形,润泽**
祝16岁生日快乐

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
加入爱爱医时间不长,但从中学习到很多东西,也是人许多老师,借着前人的经验,完善自我。爱爱医十六周年,祝生日快乐,茁壮成长。

收到3朵
一个医者交流的平台,一个敞开心扉的平台;有苦恼,又欢乐;16载承载了太多。祝爱爱医生日快乐!越走越远!

收到3朵
搞起 腾飞。。。。。。。。
16岁的花季!花季的爱爱医更加青春美好!

爱爱医十六岁生日快乐!
记得申请爱爱医会员号还是朋友帮我申请的,

2009年12月,那时候我申请医内网爱爱爱医早,对爱爱医不懂,朋友教会我发帖,跟帖,我只会固定的地方发帖,经常迷路,我学的很慢,但很有耐心,坚持!然后慢慢的在爱爱医大家庭认识了好多版主,成了好朋友,可是慢慢的好朋友都因为忙碌,或者别的原因退出了***,我依然如故的坚持,因为我自认为我医学基础差,爱爱医***各个版块都有我要学的东西,尽管我现在基础差改变不了,但有爱爱医***我感觉很充实!我把这里当成了家!我爱爱爱医,我将不离不弃!

爱爱医十六岁生日里,我衷心祝福爱爱医越来越好,越来越辉煌!拍了个短视频,却不会发!祝福爱爱医生辰快乐!

尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中
5a674e1f9bee9d1b323f5757faa4a907.zip (1 MB, 下载次数: 6)

评分

收到10朵
a****1 该用户已被删除
谢爱爱医,有了你,我真的进步了很多,祝生日快乐,再创新辉煌!十六岁花样年华。

收到3朵
转眼间10多年过去了,爱爱医的陪伴下,我也从年少轻狂步入了不惑之年,当然收获是满满的,同时认识了很多良师益友,真诚祝愿爱爱医越办越好 越来越好,十六岁生日快乐!

收到3朵
祝愿爱爱医长盛不衰,陪伴医者到永远!

收到3朵
清澈1975 发表于 2018-06-22 06:17:17
恭喜您第一个跟帖,也欢迎您按照主题要求,积极参与本次活动! ...

祝福爱爱医越办越好,
感恩平台,一路有你!

收到3朵
真心感谢爱爱医,真挚祝福爱爱医越来越棒!

收到3朵
????祝爱爱医越办越好。????????

收到3朵
感谢你,祝福你,爱爱医!!

收到3朵
祝爱爱医16周岁生日快乐!

收到3朵
真心感谢爱爱医,真诚祝福爱爱医十六岁生日!感谢爱爱医这个大舞台,让我在这里学习,锻炼,得到升华。无论来自天涯海角,五湖四海,把我们融入爱医这个大家庭,让我们闪亮发光。成为我的良师益友。感谢有你爱爱医!

此消息发自iPhone版诊疗助手

收到3朵
遗憾的是我在两天前才认识“爱爱医”,以后努力熟悉并为他的茁壮成长而奋斗!

收到3朵
祝愿爱爱医越来越美丽!

收到3朵
爱爱医
风雨相伴,不离不弃,
共同成长!

收到3朵
诚挚的感谢爱爱医,祝爱爱医十六岁生日!让我从爱爱医一个学子,变成爱爱医的一个医者,也让我喜欢上了爱爱医这个大家庭。希望大家越来越好,也希望每个人都为这个大家庭贡献一份力量!

收到3朵
诚挚的感谢爱爱医。祝爱爱医16岁生日快乐,让我从爱爱医的一名学子,变成爱爱医的一名医者。希望爱爱医这个大家庭越来越好,每个人都为这个大家庭贡献一份力量。

收到3朵