发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 清澈1975

[版务] 爱爱医16岁生日献礼特别活动开始了

关闭 [复制链接]
感恩爱爱医的不离不弃,祝越来越红火

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
尊敬的小爱:
    时光不知不觉已过8年,从大学毕业学长推荐我使用爱爱医网站后,爱爱医已经成为我医疗行为中的一部分。最早的时间是关注爱爱医***的执业医师考试板块,及时的更新、全面的内容使得其成为许多医学***网站中最突出的哪一位。后来随着工作的需要,不定时翻看爱爱医。通过全科医疗以及其他板块的阅读。爱爱医在我的执医生涯中默默的提供着养分。许多书本上见不到的理论方法让我获益匪浅。每月一次的爱爱医杂志是我每月必定下载的读物,里面经常发布的治疗指南、临床经验、心电图、最新的医疗前沿知识已经成为我生活的一部分。
在此小爱同学16年生日之际,祝愿爱爱医网站越做越强、越做越精。
                                                                                                                   爱你的落叶

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
时光荏苒,蹉跎了岁月,岁月如梭,更改了年华,但是一路走来,都有爱爱医的陪伴,伴随我一路成长,也看着你一天天强大,感谢你,老爱!祝生日快乐!

此消息发自iPhone版诊疗助手

收到3朵
生日快乐∠(`ω?*)敬礼∠(`ω?*)敬礼∠(`ω?*)敬礼

收到3朵

爱爱医16岁——爱!

-——献给爱爱医的工作者,是你们创造并养育着爱爱医,辛苦了!

爱医
爱爱医
爱爱爱医
我爱爱爱医
你也爱爱爱医
齐家也爱爱爱医
齐同祝贺爱爱爱医
祝一帆风顺爱爱爱医
福气又安康靠爱爱爱医
爱爱医十六成年生日快乐!
爱爱爱医勇往直前一往情深!
医者心灵的港湾真心爱爱爱医!

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵
祝爱爱爱医生日快乐!

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

清澈1975 + 1 爱爱医16周岁献礼活动积分奖励!

收到10朵
记得那是07年,我还在实习,通过别人的推荐,应用了爱爱医,在这十来年的行医生涯中,爱爱医的爱医币是少有的能不花钱就可以通过做做任务获得的,那时候是非常宝贵的,已经习惯了每天答几道题,有想要下载的东西先过来看看,现在自己已经是可以独当一面的大夫了,刚开始答题的时候,桌子上放着内外妇儿,一页一页学习,现在常见病的诊疗规范都记在了脑子里,丰富了临床经验,而且带来了额外的收入,在学医艰苦的日子里,平台帮助着我,让努力有了方向,坚定了学医的道路,在爱爱医的生日,真心的说一句,谢谢你,祝你生日快乐,越来越好。

收到10朵
七律·华夏医行十六年
大爱人间弘国粹,
为民服务到身前。
风随昨日云烟去,
雨霁今朝瑞彩连。
伏案寻方求学问,
酬天追梦觅新篇。
悬壶济世忠无悔,
华夏医行十六年。

恭贺爱爱医为民服务十六年华诞!

收到10朵
恭贺爱爱医为民服务十六年华诞
七律·华夏医行十六年
大爱人间弘国粹, 为民服务到身前。
风随昨日云烟去, 雨霁今朝瑞彩连。
伏案寻方求学问, 酬天追梦觅新篇。
悬壶济世忠无悔, 华夏医行十六年。
我最近才加入到爱爱医团队,发现有许多好文章和贴子,使我天天必溜览的***,学习***中的知识。

收到3朵
一路花儿开 发表于 2018-07-01 17:38:44

不经意间,爱爱医16年啦,首先 ...

你小女孩才16岁啊,你写爱爱医16同岁生日

panzhichun 发表于 2018-07-01 17:44:22
祝福爱爱医16岁生日,感谢这四年的风风雨雨陪伴,是我从中学习到了无限的知识与经验;特别是最近正在治疗 ...

看到你好熟悉,估计你经常发帖

祝爱爱医16岁生日快乐!祝福爱爱医越办越好!

收到3朵
很遗憾,没有早一点结识爱爱医,但在以后的岁月里,我会一直在这里,和同行交流学习。祝福爱爱医,祝她16岁生日快乐!

收到3朵
祝爱爱医16周岁生日快乐!
爱爱医就像风华正茂的二八佳人,风姿绰约,日益成熟迷人,在医药界魅力四射,大放异彩,熠熠生辉!

收到3朵
祝爱爱医16岁生日快乐!不知不觉陪伴爱爱医5年了,谢谢!自从有了爱爱医,让我们生活更充实了。

收到3朵
祝爱爱医16岁生日快乐!

评分

清澈1975 + 1 爱爱医16周年献礼活动积分奖励!

收到10朵
每天都在与你在一起,不知道你已经十六岁了,祝福你生日快乐!

收到3朵
庆祝爱爱医十六周岁

蓦然回首,爱爱医已经陪伴了我们十六年。在这些年里,
          它对我们不离不弃。它救死扶伤,实行***的人道主义;它以
          心为灯,愿作生命的守护天使;它把苦..怨留给自己,将乐.
          .康送给病人。
            我赞美爱爱医里的每一位白衣天使。一份温情,一
           份关爱,一滴汗水,一份真情;他们奉献的是最宝贵的青
       春,换来的是千家万户的幸福和健康拥有者的安详。
                               爱爱医对我个人的帮助也是不可枚举,它让我学到
              了不少的知识。我相信不仅是我个人从中感悟到了许多的 哲理。那些志同道合的医生也是受益匪浅。
                        爱爱医至今已经十六年了,对祖国的贡献比比皆
              是,为我们人民做出的贡献也是恒河沙数。它培养出了
            许多的钟灵毓秀。我相信它的明天会更加美好,更加灿烂。
                         最后,我祝爱爱医十六周岁快乐。希望它越来丰富。

评分

清澈1975 + 1 爱爱医16周岁生日献礼活动积分奖励!

收到10朵
只愿越来越好,生日快乐!

收到3朵

祝贺爱爱医十六岁生日

爱爱医网建站16年了。真是一晃儿的时光啊。我注册本网站都快11年了。在爱爱医16岁的生日到来之际,网站发起的这个纪念活动,相当好,很及时,给广大爱友们表达内心对爱爱医网站寿诞祝福的机会。也烘托出了过生日的气氛,真的很受欢迎。我自然不能无动于衷,非得参加不可。      能力有限,量力而行吧,写上两句话,权当生日贺词,用毛笔书写出来:“喜闻爱爱医网建站一十六年,乐见医界同仁凭此永结良缘”,以表达对爱爱医生日的祝贺。写完感到还没尽兴,干脆接着再划拉两下,把[根据相关法规进行屏蔽]主席的七律《长征》抄录一遍,蕴含着期望爱爱医网站能克服各种千难万险,继续新的长征,一往无前地奔向光明的心愿。最后写“海纳百川”四个字,这是我很喜欢的句子,能体现出我们团结起来,五湖四海,万众一心的精神追求,这也是爱爱医网站能不断进步的唯一途径和动力源泉。     
       爱爱医给我个人的帮助是很多很大的。相当多的时间,我都沉浸在爱爱医的网页中,浏览,阅读,思索,学习各种丰富的医学知识,做人素养。也曾发表,回复过自己的点滴想法、心得。毫不夸张地说、爱爱医网站已经成为我的生活的一部分。当然,我也是爱爱医中的一分子。我像正当饥饿的人一样,贪婪的获取各种有益的营养,感到很解饿、解渴,陶醉于此,乐在其中。
      今后,我将继续关注爱爱医网,一如既往,始终一,甚至还会更加亲密。此时,我仅用这点字,聊表对心爱的爱爱医16岁生日的祝贺。爱爱医已经是血气方刚的青年人了。生日后,我们会更加期待爱爱医网站,百尺竿头,更进一步,迎接鼎盛的青壮年时期的到来。愿我们的爱爱医网站,在祖国医学事业的发展中做出杰出的更大贡献!

20 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

收到20朵

一剪梅·庆爱爱医十六周年

杏林春暖莺回时
有坛初立   群英汇聚
举文章结天下友
辩文识案   一堂和气
十六年来岁月稠
学风朗朗   成就彰彰
聚岐黄百家争鸣
切磋技艺   更胜来时

评分

收到10朵
南国明珠爱爱医,诞生起,做人梯。春夏秋冬,医坛争朝夕。我为医学做奉献,学医人,成良医。
距今花季应无疑。思佳期,做佳题。青春飞扬,天涯话传奇。豆蔻年华如朝阳。祝福你,爱爱医!

评分

收到10朵
祝贺越来越好!进一步扩大规模!

此消息发自iPhone版诊疗助手

收到3朵
祝您生日快乐!更祝您快快乐乐!

收到3朵
祝爱爱医16岁生日快乐!祝福爱爱医越办越好!

收到3朵
16岁,花一样的年龄,祝福爱爱医,生日快乐!

收到3朵
从来都没有想到爱爱医有16岁了。我还是新手,我才来一个月,看来我错过了太阳,也错过了月亮。

收到3朵
预祝爱爱医越来越好!!!

收到3朵
一直想写点东西给我挚爱的爱爱医,没想到一拖就拖到了最后一天,犹记得刚来爱爱医时,仿佛进入了一座宝库,接触了爱友们更如进入了一个温暖的大家庭,爱爱医浓厚的人文氛围让我如坠入爱河的小姑娘,深深底爱上了她,为了她我每日废寝忘食守在电脑前,跟随她每一个脚步。为她的成长快乐,为她受到的挫折心疼。十几年的守护,让这份感情逐渐沉淀,如今变得更加深沉。也许没有了初恋的**,但沉淀下来的是更加深厚的亲情。爱爱医于今天的我来说,已经是生活中不可或缺的一部分,这里记载了我的喜怒哀乐,也一直陪伴我度过了我人生中非常重要的十几年,也让我逐步成长,逐步升华。可以说,爱爱医给了我很多很多,让我再也无法割舍。虽然现在有很多的人远离了***,更多地把精力给了手机,但我知道,爱爱医与我情谊,是此生再也无法割舍的了。我愿意为她去付出自己最大的努力,愿意一直陪伴在她的身边,直到永远……最后,衷心祝愿我的爱爱医越来越好,生日快乐,我的小爱!

15 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 清澈1975+10感谢参与 ,送花香香~~
  • lkr200652100+5超版对爱爱医付出的心血名列前茅,祝你万事顺利。

评分

收到15朵