发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[主题活动] 【快乐六一】+金色童年

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3张照片出自二个地方,一群小朋友是在上海七宝张充仁纪念馆等开门时遇见,领头的也是小朋友。他们自发来爱国主义教育基地参观。轮滑的小朋友是孙女,刚开始进入是害怕,现在不要人护也行,表情放松微微笑。

杭州的西湖志愿者小小姑娘,就是不要正面照,她们做了好事“不要露面扬名”。亲口告诉我的哦!为有个性的下下一代点赞。
晚上街边玩的小朋友。

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

品味淡泊 + 1 快乐六一活动奖励!

收到10朵
2# 沙发
相片的方向不对,帮你重新编辑一下
3# 板凳
楼主能不能重新上传几张相片呢?
我们这个活动的主题是笑脸征集,帖子里显现的好像不是很明显
品味淡泊 发表于 2018-6-2 20:25
相片的方向不对,帮你重新编辑一下

谢谢给扶正!
品味淡泊 发表于 2018-6-2 20:27
楼主能不能重新上传几张相片呢?
我们这个活动的主题是笑脸征集,帖子里显现的好像不是很明显

好的,明天采集后再来。

杭州吴山双休日小朋友也来练习瑜伽,看她们天真笑眯眯劲儿,老师也翘起大拇指。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
有一张图片请LZ帮助转正。谢谢!
我的win10系统发送图片时会将正的图片转90度。
赳赳久 发表于 2018-6-6 14:41
有一张图片请LZ帮助转正。谢谢!
我的win10系统发送图片时会将正的图片转90度。

已经编辑好了,感谢你的参与!