发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[主题活动] 【劳动最美】lichun1018

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
五一劳动节马上到了,在这四月的最后几天,是我们医院的接种日,其他科室都不是很忙了,只有我们的防疫科依然很忙,我们医务工作者仍然坚守岗位,认真负责,并且做好宣传预防工作,为我们的同行点赞吧

21 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

蔡ys + 1 劳动最美活动奖励

收到21朵

本帖被以下淘专辑推荐:

2# 沙发
是的,为我们的同行点赞,为了全体病患的健康,我们值得付出,我们也的确得到了父老乡亲的肯定呢!

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+1感谢您支持 ,送花香香~~
收到1朵
3# 板凳
为我们一线同仁假日辛勤付出轻轻道 一声辛苦啦!
蔡ys 发表于 2018-04-28 08:35:43
为我们一线同仁假日辛勤付出轻轻道 一声辛苦啦! ...

谢谢版主,互道一声辛苦了

xyx51888 发表于 2018-4-28 08:03
是的,为我们的同行点赞,为了全体病患的健康,我们值得付出,我们也的确得到了父老乡亲的肯定呢!

------- ...

有我们汗水付出多多少少得到群众任可和关注的。点赞 下 !辛苦啦
辛苦了,向坚守岗位的你们致敬。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+1感谢支持 ,送花香香~~
收到1朵
修竹临风 发表于 2018-04-28 08:47:28
辛苦了,向坚守岗位的你们致敬。 ...

谢谢大家,有了你们的支持
我们会用更加饱满的姿态工作在自己的岗位

看到预防接种特别感慨!图片里展示了冰箱,不干这个的根本不知道疫苗的管理和接种有多严格,才能保证有效安全!

收到1朵
舒省 发表于 2018-04-28 09:31:30
看到预防接种特别感慨!图片里展示了冰箱,不干这个的根本不知道疫苗的管理和接种有多严格,才能保证有效安 ...

是呢,各科都有各科的专业要求,没有尽职尽责,哪来的全民的健康保障啊

收到1朵
修竹临风 发表于 2018-04-28 11:31:59

每个服务于大众的行业都有自己艰辛的地方,也为你点赞,为我们大家点赞

又是一上午的战斗哈哈,跟小孩子在一起可不就是战斗吗,问题是大人看了**也都害怕呀,这时候就要求我们的一生更有耐心哦

8 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+8非常感谢您提供分享 ,送花香香~~
收到8朵
蔡ys 发表于 2018-04-28 11:58:04
为我们一线同仁假日辛勤付出轻轻道 一声辛苦啦! ...

真的是太不容易了,不知道的朋友一定会说,这位医生怎么不系上扣子呢,我想说亲爱的朋友们,同行们,我们的这位医生刚生完孩子几个月,体型发胖,系不上扣子了,看到医生想笑,想想孩子心理就有点沉默了

8 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+8非常感谢您提供分享 ,送花香香~~
收到8朵
为勤劳付出的你点赞,继续加油!

收到1朵
辛苦了,依然坚守职业岗位的同行们,为你们点赞

穿上我们的工作装,就是一份责任。

修竹临风 发表于 2018-04-28 21:27:02

亲爱的谢谢,谢谢大家的支持

曾荣123456 发表于 2018-04-28 21:28:21
为勤劳付出的你点赞,继续加油! ...

谢谢同行谢谢大家的支持

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+6感谢提供分享 ,送花香香~~
收到6朵
韩梅韩梅 发表于 2018-04-28 21:29:35
辛苦了,依然坚守职业岗位的同行们,为你们点赞 ...

有了大家的支持,在忙再累我们也觉得值了

柠檬蜜123 发表于 2018-04-28 21:31:13
穿上我们的工作装,就是一份责任。 ...

是呢,多年的临床工作,使我们跟病患之间已经形成了这种相互依存相互依赖的关系,再苦再累心理也觉得值得

为李春医生点赞,辛苦了!

• 蔡ys+1感谢提供分享 ,送花香香~~
收到1朵
lichun1018 发表于 2018-4-28 11:44
又是一上午的战斗哈哈,跟小孩子在一起可不就是战斗吗,问题是大人看了**也都害怕呀,这时候就要求我们的 ...

每天反复做着同样事情是很辛苦的, 为小孩子种植疫苗场面孩子本身就很感动了,哭了!
lichun1018 发表于 2018-4-28 11:58
真的是太不容易了,不知道的朋友一定会说,这位医生怎么不系上扣子呢,我想说亲爱的朋友们,同行们,我们 ...

为这位护士妈妈致敬 ,并祝五一劳动节快乐!
曾荣123456 发表于 2018-4-28 16:50
为勤劳付出的你点赞,继续加油!

希望也看到你美图分享,祝五一节快乐!
lichun1018 发表于 2018-4-28 21:28
谢谢同行谢谢大家的支持

好可爱小宝宝在护士阿姨精心抽作下配合得很默契,这个场面好温馨的。
chenwei123456ch 发表于 2018-4-29 22:27
为李春医生点赞,辛苦了!

期待您参与我们活动,也能看到你图文分享。
蔡ys 发表于 2018-05-01 12:03:46
每天反复做着同样事情是很辛苦的, 为小孩子种植疫苗场面孩子本身就很感动了,哭了! ...

哈哈哈哈,有您在,***就热闹啊

chenwei123456ch 发表于 2018-05-01 12:05:32
为李春医生点赞,辛苦了! ...

您也非常辛苦????????????????

蔡ys 发表于 2018-05-01 12:07:51
为这位护士妈妈致敬 ,并祝五一劳动节快乐! ...

一定转告这位妈妈,谢谢您了

刚过我们就开始下乡义诊

各科室在做好自己本职工作的同时,还要定期业务培训学习