发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[你言我语] 快递的食品,怎么来保存?邀你来支招!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前几天接到朋友的电话,说好想吃清明果。
朋友在广州,在那边安家十来年了,这期间只回来过几次。说这几天突然想起小时候吃的清明果,好怀念那个味道,问我能不能满足她。
特别说了,要吃艾草的,馅要有腌菜的,豆腐干,笋干,豆芽的也可以,要偏辣的。

为了朋友,为了满足她的这个思乡之情,我当然要尽力而为了。

清明果是准备好了,可是怎么快递呢?现在天气这么热?不要清明果收到,变馊了………………

朋友们,你有好办法吗?来支支招吧!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
第一次听说“清明果”这个食物,真有特色。
ngf1978 发表于 2018-3-26 16:33
第一次听说“清明果”这个食物,真有特色。

以后有时间来我们这边请你尝尝

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
听朋友们说有真空机就可以,真空包装可以保存时间长些。
问题是哪儿有真空机呢,一般的小家庭不会准备这个。