发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 多年的早泄 寻中医帮助 万分感激

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
35岁 多年早泄 自小有**习惯 之前曾经多次寻医 基本都是开的抗抑郁类西药 加**麻痹类药物 服药期间效果特别好 但是停药就不行, 平常不爱运动 特别爱出汗,尤其夏天一动就出汗,有些心悸,感觉白天精神不好,脑子似乎不清楚一样,气短,睡觉还可以,没有尿频症状,弯腰有点点腰疼,现在感觉夫妻生活前压力大
实在没有办法,只能求助于各位名医,万分感激
2# 沙发
对了 冬天手脚是凉的
3# 板凳
冬天手脚凉的,弯腰有点点腰疼我是最近才有的 老怀疑腰有问题 没去检查,但是没早泄的情况。
您好!你这病是上焦和下焦上下不通,圆周转不畅导致心火不降,,肾水不升,上热下寒,火不下行溫气,水不上行制火。而湿在中焦阻隔,只要把圆转动肝随脾升,肾水也升,胆随胃降,肺也肃降,脾胃是中轴在中间转动,左升右降,形成一个圆转动,而不停息,病就自愈,要用药拨动圆。如茯苓,法半夏,炙甘草,杏仁,橘仁.,白芍,首乌,干姜,桂枝等运用气机升降转圆法。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
同意楼上说法,上下不通

又是一个不爱运动的人。。内有水湿。。。4楼说的对。。。。去水湿,调气机升降,水代谢。。。
回复 4# 张震伟

老大 救救我 怎么治疗 有什么药适合我吗
改掉不良习好,减少同房次数,金贵肾气丸+五子衍宗丸调一调即可,平时多拉拉单杠使腰椎放松好恢复
你的情况用中医调理最好,尽量避免中抗抑郁药物治疗。

回复 8# 小白头翁

多谢 请问服用方法
xzaofei 发表于 2018-3-25 17:49
回复 8# 小白头翁

请看看说明书
兄弟您好!我上次答你的就是汤药方,你可再加巴戟肉,肉苁蓉。我的方法就是转动中轴脾胃(脾旺百病皆除,**以肾为首,脾胃为根本),升三阴之阳使人体这宇宙转动,而病自息,您也可早吃补中益气丸,晚吃金匮肾气丸。二十天后找我,告诉我情况再给你开善后药。

张震伟 发表于 2018-3-26 19:10
兄弟您好!我上次答你的就是汤药方,你可再加巴戟肉,肉苁蓉。我的方法就是转动中轴脾胃(脾旺百病皆除,阴阳 ...

多谢 多谢  那我就先按照 早上补中益气 晚上金匮肾气丸治
能用到救救我这种词汇的,心理问题是比较严重的。

此消息发自iPhone版诊疗助手
应该从肝治。补中益气 、金匮肾气丸行不通。
四诊不全啊。。。我的天。。。。上面这些药吃了。。楼主感觉如何。。。。持续关注中。。。。。
胡单强 发表于 2018-3-29 11:34
能用到救救我这种词汇的,心理问题是比较严重的。

这您说的太对了 这问题困扰我太久了 都感觉对不起爱人
并日而食 发表于 2018-3-29 13:31

您的意思呢 我好想是眼屎比较多 嘴唇发干 冬天脱皮厉害
并日而食 发表于 2018-3-29 13:31

血脂高 轻度脂肪肝 有甲状腺结节
xzaofei 发表于 2018-3-29 16:07
您的意思呢 我好想是眼屎比较多 嘴唇发干 冬天脱皮厉害

肝主疏泄、主开合、主情志等,主机能发挥哦。你的元不会有问题,年纪轻轻不会有元的问题,吃上面那些药,只会陡增内热,上火,相火过旺,更加不利于肝的机能。要开方也应该主  疏肝解郁,安神定志,加滋阴清热,可以达到目的。

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 唐洪波+10经典 请问需要费用哪些是药物?
收到10朵
我的天,,,,四诊不全啊。。。。都是从哪里得出的那些结论,,,,,,看着就可怕。。。
并日而食 发表于 2018-3-30 10:21
肝主疏泄、主开合、主情志等,主机能发挥哦。你的元不会有问题,年纪轻轻不会有元的问题,吃上面那些药, ...

请问哪些药是疏肝解郁,清热的呢?小柴胡颗粒可以吗?
考虑水气不利,宜苓桂术甘汤
唐洪波 发表于 2018-3-30 13:27
请问哪些药是疏肝解郁,清热的呢?小柴胡颗粒可以吗?

基本方柴胡疏肝散,加以辩证。如,合黄连阿胶汤等。具体看兼证如何,如楼主兼有阳虚,就要慎用滋阴,先和为要。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• xzaofei+1感谢您的热心帮助
收到1朵
并日而食 发表于 2018-03-30 22:39:30
基本方柴胡疏肝散,加以辩证。如,合黄连阿胶汤等。具体看兼证如何,如楼主兼有阳虚,就要慎用滋阴,先和为 ...

您能不能留个联系方式 拜托拜托 万分感激

看来***里,,好多神医啊。。。上工的干活,四诊一诊都不用,,,阴阳不用辩,寒热不用辩,,虚实不用辩,,体质不用辩,,持续关注楼主的治疗。。。。。。。
并日而食 发表于 2018-03-31 13:46:33
基本方柴胡疏肝散,加以辩证。如,合黄连阿胶汤等。具体看兼证如何,如楼主兼有阳虚,就要慎用滋阴,先和为 ...

有种说法是吃柴胡加龙骨牡蛎 行吗

盘山路啊 发表于 2018-03-31 17:05:02
我的天,,,,四诊不全啊。。。。都是从哪里得出的那些结论,,,,,,看着就可怕。。。 ...

您有什么好办法吗 也请帮帮我

桂枝加附子汤
有没有经常遗精病史?