发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[生活佚事] 相处是真心 (转)

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
人和人的相处,靠得是真心,不是套路。你珍惜我,我也会珍惜你;你冷落我,我也会冷落你。

2# 沙发
                合得来的人,坦诚相待;合不来的人,客气寒暄。谁也别给谁冷脸看,谁也别让谁太难堪。你来,我欢迎,你走,我祝福,不强求,不抱怨。   

3# 板凳
在我无助的时候,你能出现;当你遇事的时候,我不旁观。
你对我情深意重,我还你心真坦诚;你对我无私帮助,我给你包容大度。
人和人相处,其实很简单:你对我好,我就对你好;你对我真,我就对你真。

别为了利益,伤害对你好的人;别为了钱财,出卖信任你的人。
钱财万贯,不及真心的人相伴;名利地位,不如知己朋友一人。
钱有花完的时候,位有降下的一天,唯有珍贵的感情和真心的朋友,不会随便散,不会轻易变。

相处,靠得是真心,不是套路。没有套路的感情,才长久;没有恶意的朋友,最难得!