发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[整形外科] 想进修整形外科

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人想去进修整形,国内有哪家医院????招进修生?

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• lz6888+1感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到1朵
不知道您是哪个省的?想去哪里进修?
国内有很多医院都招整形的进修生,比如北京的协和院整形外科医院,北医三院等,上海九院这些都是很知名的正规三甲医院

--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• lz6888+1感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到1朵
赵振霞 发表于 2018-3-3 16:22
国内有很多医院都招整形的进修生,比如北京的协和院整形外科医院,北医三院等,上海九院这些都是很知名的正 ...

要看您基础如何?才好选择哪家医院进修学习。
民营医院病例很多吧,公立医院都没病人。

此消息发自Android版诊疗助手
楼主:你现在找到进修的地方了吗?
楼主找到进修的地方了吗?
我普外主治,也想转行进修整形。求推荐
如果是临床外科是可以进修整形手术的。我们是上海整形**培训,由沪上专业整形医生收徒式教学,手术是全国最先进的技术,符合现在年轻人的需求。临床100台案例,可上手实操,学完包推荐高薪就业  5W起....
V:m 九           五   八       二              八  八             一  一  八   
HAP黄爱萍 发表于 2018-6-18 08:58
楼主:你现在找到进修的地方了吗?

现在做整形不要美容主诊这个了,只要临床医生***就可以,从16年全国大部分地方就没有这个美容主诊医师*** ,只要是临床主治医师都可以操作整形手术V: m    九  五   八    二   八     八   一   一  八     
但是开医院要副高以上职称
我们在上海开整形外科手术班,
高级手术班 整形**包就业培训
包月薪5万以上(正常收入8-15万)
到你们那里学习费用多少
耳鼻喉医生可以去进修整形外科吗,谢谢
学费一个月6万
回复 9# WX是m9582881188

培训机构名称可以告诉我吗?
回复 9# WX是m9582881188

学习费用?什么机构?
建议去上海九院很有前途

此消息发自Android版诊疗助手
回复 8# huangbin0381

跟你一样,我也普外主治,也想改。求联系方式。微信23035895
颜色恢复正常还需要一段时间。
回复 10# WX是m9582881188

你的微信怎么加不上去?
我临床专业,想进修整形外科,望大家介绍,联系电话13560861696蒋医生。非常感谢!
大家好,我是临床专业,现注册的影像学,想进修整形外科,可以吗?我电话13560861696蒋医生,非常感谢!收到望回复
回复 10# WX是m9582881188

大家好,我是临床专业,现注册的影像学,想进修整形外科,可以吗?我电话13560861696蒋医生,非常感谢!收到望回复
可以,去进修一下。
WX是m9582881188 发表于 2018-8-27 18:29
现在做整形不要美容主诊这个了,只要临床医生***就可以,从16年全国大部分地方就没有这个美容主诊医师 ...

你们是什么机构,有联系地址和联系方式吗
本人想去进修整形,国内有哪家医院????招进修生?
WX是m9582881188 发表于 2018-8-27 18:28
如果是临床外科是可以进修整形手术的。我们是上海整形**培训,由沪上专业整形医生收徒式教学,手术是全国最 ...

你好,我是一名普外科医师,想进修私密整形,有好的建议吗
赵振霞 发表于 2018-3-3 16:22
国内有很多医院都招整形的进修生,比如北京的协和院整形外科医院,北医三院等,上海九院这些都是很知名的正 ...

不过这些医院的进修生太多要排好长时间,建议去当地的三甲医院