发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[专业资源] 诊所虽小,但也亦精益求精。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我叫刘云,目前经营一家刘云口腔诊所,诊所三十人左右,成立五年了,平时我也没什么事情,就喜欢外出摄影,最近诊所里面的环形闪关灯坏了,下面的人向我申请需要购买相应的设备。由于我对摄影这一款有了解,平时也接触过微距拍摄,自然也明白环形闪光灯的作用。(平时口腔内部的图片就需要用到环形闪光灯)

于是我就让他们先拿我的环闪去拍摄,试下效果如何。这是一位患有口腔扁平苔藓的病人的拍摄图片

看起来拍摄效果还不错。
于是就确认在买一款这样的环形闪光灯,这款闪光灯的牌子是叫K&FConcept,将到这里大家可能会觉得很疑惑,认为我是不是在打广告?因为这个牌子在国内很多人都没听说过。

我个人在网上买东西一直有个毛病,我一不看评论,二不看销量,因为这些都可以造假,我注重的是这个产品的性能和价格。至于性能如何起评测,前面也说了,我平时喜爱摄影,所以说环闪寄过来我就能识别这款产生是否对得起这个价格。至于K&FConcept的这个牌子说实话当时买的时候我也是第一次听说。
平时没事我也会逛***和贴吧,发现有些网友有这方面的需求,我才把我用的还行的这款环形闪光灯介绍给大家。希望对大家有点帮助。

爱之味 发表于 2018-1-9 22:33
广告。。。。。。。。。。。。。。。。

有嫌疑。。

此地无银三百两,写个软广告都漏洞百出。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
这里怎么可以这样做广告?

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手