发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[人像摄影] 我的上镜照一张!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摄友镜头下的我!

54 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到54朵
2# 沙发
严版你这个靓照都不认识的,怎么越来越年轻啦,是不是和家里小妹妹一起吃奶粉。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
3# 板凳
蔡ys 发表于 2017-7-29 16:24
严版你这个靓照都不认识的,怎么越来越年轻啦,是不是和家里小妹妹一起吃奶粉。

呵呵。这估计是照相的艺术!
如果在不知道的情况下拍照效果应该会更好!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
很阳光,很青春,医生就应该向你那样,下班后有自己的生活

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
年轻帅气,靓丽阳光。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
靓仔一枚,鉴定完毕,送花香香~~

收到2朵

花长的挺高超过腰了,严版你跟这花叫什么?

收到2朵
美丽花丛中的一个帅哥,意境真美,呵呵。

收到2朵
品味淡泊 发表于 2017-7-29 19:55
很阳光,很青春,医生就应该向你那样,下班后有自己的生活

很赞同您的想法!
哥们 发表于 2017-7-29 20:33
年轻帅气,靓丽阳光。

生活中心态很重要。
清澈1975 发表于 2017-7-29 21:35
靓仔一枚,鉴定完毕,送花香香~~

想***一下摄影版,又自爆照片了。
Indigo_indigo 发表于 2017-7-29 21:38

花长的挺高超过腰了,严版你跟这花叫什么?

薰衣草与我
修竹临风 发表于 2017-7-29 21:54
美丽花丛中的一个帅哥,意境真美,呵呵。

修竹版来支持了,感动中~   去薰衣草园摄影真的很开心,以前都是给别人照,现在和摄影团一起去玩,就会被照相了。
a****1 该用户已被删除
收到2朵
andy1087911 发表于 2017-7-30 09:04
很阳光,很自然,帅气!!

劳逸结合,除了工作,也需要一点时间做自己喜欢的事情,才会有一个好的心态和面貌。感谢支持!
哇,跟头像里多年前的照片相比,还更年轻了!

收到2朵
ngf1978 发表于 2017-7-30 23:25
哇,跟头像里多年前的照片相比,还更年轻了!

主要是与自己的工作环境有关吧,以前每天灰头土脸的上班,现在换工作地方了,稍微要轻松一点,这样子会好一些。

• ngf1978+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
青春阳光暖男

收到2朵

最近没见您发美食作品了
yanqi120 发表于 2017-8-1 15:51
最近没见您发美食作品了

总觉得就那老一套面食没啥花样有点不好意思显摆了
kaixindou1 发表于 2017-8-1 16:07
总觉得就那老一套面食没啥花样有点不好意思显摆了

没有啊,不管是新老面食,我都很喜欢,我们家里可是没有的,欣赏一下也蛮好。
yanqi120 发表于 2017-8-1 16:15
没有啊,不管是新老面食,我都很喜欢,我们家里可是没有的,欣赏一下也蛮好。

好好,以后每一次面食我都晒晒,馋馋你们,你们那边不以面食为主,所以女子都好身材,我们这边面食主食,所以臃肿

4 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到4朵
多多爆照啊,欣尝你的风彩。By the way,眼睛很有神!

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

收到2朵

“和摄影团一起去玩”水平提高会很快。也晒晒你的作品。

收到2朵
kaixindou1 发表于 2017-8-1 17:24
好好,以后每一次面食我都晒晒,馋馋你们,你们那边不以面食为主,所以女子都好身材, ...

吃面食养人,所在身体棒棒的。这边相对你们要娇气些。
臧琴 发表于 2017-8-1 20:18
多多爆照啊,欣尝你的风彩。By the way,眼睛很有神!

等积累多了出一套个人专辑好了。
赳赳久 发表于 2017-8-2 06:34
“和摄影团一起去玩”水平提高会很快。也晒晒你的作品。

是啊,和大家一起随拍水平确实提高快,因为有人交流,感觉很好。我都出了几期作品了,支持的人气不够啊。你们多多支持嘛!
yanqi120 发表于 2017-8-2 16:39
吃面食养人,所在身体棒棒的。这边相对你们要娇气些。

嘎嘎!山东女子多数强壮,面食为主,不管怎么吃,健康最重要

收到1朵
yanqi120 发表于 2017-08-03 10:45:50
等积累多了出一套个人专辑好了。 ...

我们拭目以待。哈哈,发现一激动还打错两个字。

此消息发自Android版诊疗助手

收到1朵