发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验] 一个治疗蜈蚣咬伤的家传方(神效)

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
用鼻涕虫粘液直接抹在伤口处,止痛效果神速。
此方是我父亲到乡下出诊时偶得,父亲说是一个常年出海捕鱼的大叔告诉他的,当时那位大叔在船上被一条大蜈蚣咬伤了脚,痛得他直打滚,那时他刚好看到有一条鼻涕虫爬到他身边来,他咕囔着:你是来为我解除痛苦的吧?然后他就抓起鼻涕虫往伤口一抹,疼痛很快消失,而就在此时又跑来一条蜈蚣,他立马用那条鼻涕虫画个圆圈圈住那条蜈蚣,那蜈蚣一碰到那圈上的粘液就像热锅上的蚂蚁直蹦乱跳起来,真是一物降一物。
我们用此方法治好好几个被蜈蚣咬伤的患者,止痛效果立竿见影。欢迎各位爱友验证反馈效果。

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 病例|主题: 73, 订阅: 2
2# 沙发
鼻涕虫是什么虫
3# 板凳
鼻涕虫也叫蛞蝓
下雨天潮湿地方特别多这种鼻涕虫
要找不到鼻涕虫,就任其疼痛了呗?我告诉大家一个人人都带有特效灵药,那就是手指甲(用指甲锉点粉或用磨刀石上滴点水用手指甲磨磨,然后用此水抹伤处,水到痛止)
回复 5# kanggutang

人是活的,我只是想在这分享下鼻涕虫治疗蜈蚣咬伤的方子,当然,什么病痛都可有多种不同的治疗方案。
人指甲真的能治蜈蚣咬吗
很有心的东西
头像被屏蔽
我被咬过两次   被咬的时候直接吐口口水放地上  和地上灰尘和起来 涂抹到伤口上立马不痛了
都是神人,学习了