发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[求助与解答] 斑秃的治疗方法

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近有点心理压力有点大,有了个 3*3 cm的斑秃
求前辈好的治疗方法
2# 沙发
怎么没图片?需要鉴别“头廯”“拔毛癖”!

--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手
3# 板凳
斑秃这里就不说病因病机了,治疗一般临床上局部用促进血液循环的或者激素类药膏,全身治疗口服营养素和中药如养血生发之类,临床效果缓慢,我每治斑秃病人多采用病损局部皮下曲安奈德注射一般一次即愈。
武云超771211 发表于 2017-7-3 18:44
斑秃这里就不说病因病机了,治疗一般临床上局部用促进血液循环的或者激素类药膏,全身治疗口服营养素和中 ...

谢谢前辈的回复,非常谢谢
qq312803617 发表于 2017-7-5 07:48
谢谢前辈的回复,非常谢谢

曲安奈德剂量o(>﹏<)o不要过大,同时可以配合6542,复方当归,维生素b12,利多卡因混合注射。
我前几年也得过。而且有三块,也不知怎么就得了。后来配了点班秃丸,其中两块过了大半年就好了。左颅耳朵上方一块,呈月芽型,跟小芒果那么大,好得慢,过了一年多才出齐。
生活是团麻 发表于 2017-7-9 16:41
我前几年也得过。而且有三块,也不知怎么就得了。后来配了点班秃丸,其中两块过了大半年就好了。左颅耳朵上 ...

谢谢同行的回复

谢谢你宝贵的回复