发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

取得助理可以用第二成人学历?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有多少省份取得执业助理以后可以用第二成人学历,报名一下看看。
第二成人学历的注册时间要在取得执业助理以后的才可以。
浙江可以,助理后成人学历,去年已过。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
福建省厦门市的可以,去年已通过考试!
要助理证取得以后,才入学的成教学历,才有意义。

(五)成人教育学历
1. 2002年10月31日以前入学的成人高等教育、自学考试、各类高等学校远程教育的医学类专业毕业生,该学历作为报考相应类别的医师资格的学历依据。
2002年11月1日以后入学的上述毕业生,如其入学前已通过医师资格考试取得执业助理医师资格,且所学专业与取得医师资格类别一致的,可以以成人教育学历报考执业医师资格。除上述情形外,2002年11月1日以后入学的成人高等教育、自学考试、各类高等学校远程教育的医学类专业毕业生,其成人高等教育学历不作为报考医师资格的学历依据。
2.2001年8月31日以前入学的成人中专医学类专业毕业生,其成人中专学历作为报考医师资格的学历依据。
2001年9月1日以后入学的成人中专医学类专业毕业生,其成人中专学历不作为报考医师资格的学历依据。
考过了执业助理医师,没有注册去读的成人***认可吗???
回复 7# aadjsl

应该可以的,具体以当地政策为准
四川也可以 2015年如此情况已经拿证,应该是全国范围多数都可以的,因为2014版已经说的很清楚了。
4楼  同是厦门。。。。你是助理后以成人学历考执业吗   成人学历要不要毕业满二的年 。还是以第一学历为准。。
卫生保健专业取得助理证,现在以成教专科临床医学报名参加执业考试,以后注册还限制乡村或乡镇吗?
爱之味 发表于 2017-5-8 14:18
4楼  同是厦门。。。。你是助理后以成人学历考执业吗   成人学历要不要毕业满二的年 。还是以第一 ...

好像还是按第一学历的时间报考
回复 10# 爱之味

好像不用满2年就可以报了
谢谢各位,我明年可以成人学历报考了。
针刀走天涯 发表于 2017-05-14 00:25:20
回复 10# 爱之味

好像不用满2年就可以报了 ...

厦门哪里的??我也是厦门的

回复 15# 孤风静雨

留个qq,我加你
回复 16# 针刀走天涯

能加qq吗,
回复 4# 针刀走天涯

老师,你qq多少,有事咨询,谢谢
回复 10# 爱之味

加个好友,你有qq吗,相同情况
回复 9# zpinglove

在吗 师兄 在吗
后学历有效性认定,有这个说法吗
在大多数地方都不行。
回复 11# huangwenhua123

我也想问这个问题
我学的是药,现在应该不能考执业医师了吧?
情况同大家差不多,助理后成人专升本中医,没有***可以报名吗?
那我可以在那里报名参加?参加师承或专长中医考试?
那我可以在那里报名参加?参加师承或专长中医考试?
报这个考试有什么要求的
后学历2018年毕业成人大专 2018年又报上了。
后学历但还得拿第一学历***吗我这里是的吉林省
还需要拿第一学历***吗