发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[文献求助] 各位谁了解《大家健康》这个杂志?感觉很不靠谱

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
         这个杂志是能晋职称吗??投了一篇稿,两天就发录用通知了,但是汇款地址却是北京的,这个杂志社是吉林的,打他们的电话,说是北京采编部,所有联系方式都是从《知网》查询的,后来发现在《知网》这个杂志有三个联系方式,又打了另一个8484尾号的吉林电话,我问他们我收到了录用通知,他们是那个地址发的,我说北京,他说,他们杂志在吉林,其他地方没有编辑部,我说我从知网查的电话,我把那个电话说给他了,他说,他们没这个电话,我说难道知网有假?人家说,我们杂志社就在吉林,其他地方没有,晕死!!!这到底是个什么杂志??在新闻总局能查到,刊号都是正规,后来又到万方网查,也有这个杂志,但是显示分为,上、中、下三旬,而且每个联系方式都不一样,难道好似李鬼杂志?大家有谁弄过的说说
2# 沙发
有了解的朋友吗
3# 板凳
得看这个期刊是否收录在职称期刊目录内了。不知道你这的晋职称要求是什么啊。对期刊有什么要求吗?
现在有很多杂志是外包的,但是他们名义上说和征稿的没有任何关系。像你说的这种情况应该是这个杂志分开运营了,知网可以查到的那个采编部应该是没问题的。
头像被屏蔽
qxxshan 发表于 2017-6-21 10:29
现在有很多杂志是外包的,但是他们名义上说和征稿的没有任何关系。像你说的这种情况应该是这个杂志分开运营 ...

太乱了 怕上当   这个杂志目前在知网好像停止更新了,在万方有更新   不懂,基层单位,对论文没有特别要求  一般学术期刊好像就可以
wanteng 发表于 2017-6-15 11:11
得看这个期刊是否收录在职称期刊目录内了。不知道你这的晋职称要求是什么啊。对期刊有什么要求吗?

职称目录哪里有?基层单位,没有特别要求  一般学术论文即可
头像被屏蔽