发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[求助与解答] 各位同仁:黑豆馏油,煤焦油,松节油你们还用吗?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       各位同仁:黑豆馏油,煤焦油,松节油你们还用吗?这三样药治疗神经性皮炎和慢性湿疹哪个效果最佳?据说煤焦油和松节油副作用比较大是吗?
        如果有好的建议的话,希望指点下配药,怎么治疗神经性皮炎和慢性湿疹?

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 哥们+10感谢支持!感谢分享!
收到10朵
2# 沙发
自己顶个  各位同仁发言啊
3# 板凳
黑豆馏油软膏
白云山 黑豆馏油软膏

主治功效】消炎,收敛,止痒。用于神经性皮炎,慢性湿疹

【用法用量】外用。取适量涂抹于患处,一日1~2次。
【批准文号】国药准字Z44022064

松节油搽剂
国产药品
英文名称:Turpentine Oil Liniment
批准文号:国药准字H11021304,2010-12-17
生产单位:北京海德润制药有限公司
药品特性:化学药品,65%