发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题与求助] 关于主治医师考试的两个问题?【已回复】

1# 楼主
10爱医币

一、大专学历2016年4月注册的执业医师,2017年3月成人本科毕业。请问那年能参加主治医师考试?
二、外科主治医师分为普外、骨外、小儿外等等,是只能选一个分支专业,还是可以兼考兼用?

a****1 该用户已被删除
2# 沙发
3# 板凳
2020年考,但是主治只能选一个
andy1087911 发表于 2017-03-16 09:44:56
2016+4=2020报考,21年考试,如果注册普外,包括普外,其它亚科都能考! ...

您好:如果我第一年考试通过普外科主治,第二年考试通过骨科主治,我是不是可以同时从事普外和骨科呢?还是只能从事其中一科?

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
mark703 发表于 2017-3-16 09:44
您好:如果我第一年考试通过普外科主治,第二年考试通过骨科主治,我是不是可以同时从事普外和骨科呢?还 ...

你这属于执业范围,看你注册的。应该和主治没关系。