发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

寻找幸福和快乐

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
开篇语:
找不着北的个人网络日志

今天,一个同事带着他三岁的孩子来医院玩,小家伙剔个寸头,他爸爸从树上摘下一片叶子给他玩,他高兴的不得了,咧着手舞足蹈,那么天真,对于一个孩子来说一片叶子就足以使他很开心很幸福了!
可我们呢?生活负重 世态炎凉 等价交换 把人推向成熟也推向孤独,何时我们能像他们那样因为一个小虫一片树叶而快乐的那么天真可爱。
难道真的成熟就意味着要失去本来那么简单的容易得到的快乐吗?难道***真的本来就那么压抑和有压力吗
于是,我开了这个日志,我希望我能找到快乐和幸福!
同时我也希望所有的AIAIYIer也能和找不着北一起去寻找丢失了那么多年的快乐!
2# 沙发

寻找幸福和快乐

曾经的快乐是不会再来了
但我们能找到现在的快乐!

---我违反规定,在这里留言支持一下!
3# 板凳

寻找幸福和快乐

你违反什么规定啦?在这里跟帖又没关系,找不着北又没说不让我们跟帖!:lol::D:cool:

寻找幸福和快乐

现在我很郁闷哦,你教我怎么好,不想当医生了,真的真的,良心与物质的选择!痛苦哦,真的很痛苦!
各行各业竞争也很激烈,不知道该哪行好,大不了做生意算了!极度:(

寻找幸福和快乐

追求一些东西无可厚非
也许现在对年轻富翁的宣传太多
而我们的收入又太少
如果有生意头脑,
我建议仔细考虑可行性
专科的临床以后也是很难发展的

寻找幸福和快乐

Originally posted by aday at 2004-7-9 16:21:
现在我很郁闷哦,你教我怎么好,不想当医生了,真的真的,良心与物质的选择!痛苦哦,真的很痛苦!
各行各业竞争也很激烈,不知道该哪行好,大不了做生意算了!极度:(

忽忽。。。。。

寻找幸福和快乐

Originally posted by aday at 2004-7-9 04:21 PM:

:(很有同感555...

寻找幸福和快乐

我真是太佩服你了,为什么每张贴子后面都有你的杰作啊,你不累吗?

寻找幸福和快乐

我真是太佩服你了,为什么每张贴子后面都有你的杰作啊,你不累吗?

寻找幸福和快乐

是啊是啊,我也是这么认为的,而且最重要是,每一片他都是那一套,也不腻,真是的~~~~

寻找幸福和快乐

以前一段时间总是很忧郁,一点也不快乐,也不知道和谁去说,只能自己一人藏在心理。看着别的人高兴,想我为什么快乐不起来呀?现在我想开了快乐是要靠自己寻找的,心理放开些看开些,心理不痛快时可以说出来,这样你可以舒服一些了。想开些,我想说:你不快乐,日子一天天过,你快乐,日子也一天天过。你选择哪一种活法?

寻找幸福和快乐

曾经以为自己太不成熟了,像个长不大的孩子
想长大,又不想
长大了,就少了那种快乐

现在的我,不再这么想了,做回快乐的自己最开心
樊***g 该用户已被删除