发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[中级考试] 去年考过了主治,今年还能考其他科主治吗?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2016年考过了大内科主治,2017年我报考康复医学主治,不知道审核是否通过?咨询各位同行
--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手
a****1 该用户已被删除
2# 沙发
3# 板凳
回复 2# andy1087911

谢谢!今天查了,档案号跟去年的一样……可能报不了了
不会吧,我同事都是连续两年报考的,一年内科一年全科
可以报考,只要报考类别和执业范围符合,而且报考专业已经执业两年以上即可。我已经考过内科学、儿科学、皮肤病及性病学。我今年考风湿及临床免疫学。
LR2013WCZ 发表于 2017-1-17 12:08
可以报考,只要报考类别和执业范围符合,而且报考专业已经执业两年以上即可。我已经考过内科学、儿科学、皮 ...

大神 崇拜你
可以报考,只要报考类别和执业范围符合,而且报考专业已经执业两年以上即可。我已经考过内科学、儿科学、皮 ...

考这么多专业,那你的执业医师证的执业范围都更改了吗?内科 儿科 皮肤都是不同的执业范围
楼主没去报名试试?我去年考的康复师,今年报中医全科,档案号还是去年的,现在现场审核是通过了(我没问他们行不行,好像审核的也没发现一个档案号),心理也没底,不知道两年两个专业同一个档案号会不会影响考试和***的发放。
春风拂面 发表于 2017-1-18 08:25
考这么多专业,那你的执业医师证的执业范围都更改了吗?内科 儿科 皮肤都是不同的执业范围

县级一下医院执业范围可以有三个。

说笑话了!我算什么?我95年医科大学毕业,由于特殊原因脱离医院十来年,2008年重新考执业医师,重新成为医生。我的同学好些都成省级专家了。我现在基层民营医院,只是通过考试促进学习。
崇拜你,崇拜你
LR2013WCZ 发表于 2017-1-21 17:08
说笑话了!我算什么?我95年医科大学毕业,由于特殊原因脱离医院十来年,2008年重新考执业医师,重新成为 ...

通过那么多 请教一下复习方法 我争取一年通过 我是口腔全科
回复 12# ay2667495

不用客气!我简要谈一下,希望有所帮助。1.复习时间:三至六个月2.复习资料:教材和人卫版指导,以及网上精简凝练的资料3.复习方法:先快速浏览一遍指导丛书,然后再细看时做章节练习,再从网上找一些总结归纳精要的资料,让各知识点相互联系,大脑中形成一个知识体系。当然看几套以往的考题,做到知己知彼、胸有成竹。4.考试心得:主治医师考试并不难,只要基础不是很差,认真复习都能过关。我考了三次,感觉分数不是卷面分,是标准分。另外一天考四门,精力要充沛,这非常重要!当然绝不能轻视,如果准备不充分,就可能二次再来!总的来说一分努力一分回报,功夫不负有心人!祝你一次通过!

好厉害  崇拜~~~~
我考主治医师时准备了半年,通过了,太累了,以后不想考试了

此消息发自Android版诊疗助手
回复 8# lzh知足常乐

大哥 能不能回复下我 我也是你这种情况 会不会影响发证!!!!你2017年 应该有经验了
我去年过了神经外科主治 现在报考整形外科 报考还没去现场确认 但是电脑上报考展示同一个档案号会不会影响发证
uczsyh33599755 发表于 2021-1-2 10:08
我去年过了神经外科主治 现在报考整形外科 报考还没去现场确认 但是电脑上报考展示同一个档案号会不会影响 ...

审核通过了没有?您在哪里省?
请问后面能考么

YYDS!求抱大腿!